『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>9月份生日的声优,今 ..

9月份生日的声优,今天轮到千葉進歩さん了^^

naoeinu@2004-09-13 16:52

千葉さん生日快乐~~!

请继续用你那或BT或妖冶或诱惑或冷艳或cool或温柔或白痴或可爱或惹人怜的声音征服所有人吧~!

34岁生日快乐~~!

dokoko@2004-09-13 17:15

我汗……什麽叫或BT或妖冶或诱惑或冷艳或cool或温柔或白痴或可爱或惹人怜的声音啊……?(怎麽那麽長) = =|||
生日快樂~-v-
9月過生日的聲优好多啊……
N你幹嗎不寫賀文慶祝阿。= =

naoeinu@2004-09-13 17:27

最初由 dokoko 发布
我汗……什麽叫或BT或妖冶或诱惑或冷艳或cool或温柔或白痴或可爱或惹人怜的声音啊……?(怎麽那麽長) = =|||
生日快樂~-v-
9月過生日的聲优好多啊……
N你幹嗎不寫賀文慶祝阿。= =

哎呀贺文这任务。。。当然是留给千葉的铁杆儿们嘛,我就不瞎掺和了:p!

Dnoneko@2004-09-13 17:50

进来拜。。。千叶大人生日快乐。。。。

这个。。。偶迟钝。。。感觉好久米有听到千叶桑的声音了。。。

新的一岁也请身体健康啊。。。嗯。。

Xierdeer@2004-09-13 18:08

喵呜~~~~
偶大前天才听到了千叶的罗洁爱尔 怎么说呢 震死我了。。。。。。

生日快乐!

ourankoukou@2004-09-13 19:13

suzu + hiroki!!生日快乐~~

keika@2004-09-13 19:59

34。。。。。。34!?◎#¥%※×#¥一直不知道他年龄的说!!!><|||||
生日快乐啦~多多发财啦~当然他发财的时候往往是偶破财的时候T_T
千叶加油啊~~~!!不要输给那几个数字!!!><

PS: D你的qmd哈BT啊~尤其正数第一个让我想起宋×丹= =||||||

dokoko@2004-09-13 20:47

樓上的壞人!!!
居然說我可愛的jack姐姐像宋×丹!!!我飛踹~~~ >o<

p.s.我還以爲你要說“34.....34.....我一直以爲他是43呢~~~”(爆)

悠一@2004-09-13 21:41

千叶先生,生日快乐~~~
虽然稍微有点晚了,还是来放一下庆生礼物了~~~

bishikoori@2004-09-13 21:56

千叶,我崇拜你啊,请你用你那美丽而冰冷的声音再诱惑我一次吧,我愿意成为肯达,成为您的“俘虏”!只要您用您的指尖指向的地方就是一片“净土”,那里将成为我的“乐园”!

漂泊者@2004-09-13 22:42

先尖叫~~~~哇哇哇[被pia飞~~~@_@]
我们千叶大人的生日啊!拜倒~~~~
我爱佐为,我爱罗洁艾尔……无意义乱叫中~~~~

我也刚知道他34岁呢,好年轻啊,前途无量!!!~~~我将继续追随您“那或BT或妖冶或诱惑或冷艳或cool或温柔或白痴或可爱或惹人怜的声音”[爆!]

我要找千叶的中文fans站啊!!!!!谁来救救我!!!!!

naoeinu@2004-09-13 23:05

最初由 漂泊者 发布
我也刚知道他34岁呢,好年轻啊,前途无量!!!~~~我将继续追随您“那或BT或妖冶或诱惑或冷艳或cool或温柔或白痴或可爱或惹人怜的声音”[爆!]

我要找千叶的中文fans站啊!!!!!谁来救救我!!!!!

爆!想不到这句白痴的总结居然两番被引用:p。
中文FANSITE。。。。您楼上的楼上那位的签名档里不是有吗^^

Yazawa@2004-09-13 23:54

千枼真是因为佐为而成为月神级人物,如果PARADISE KISS会出DRAMA或者动画,还真希望千枼为GEORGE做CV呢^^
ps:还是脱离不了bl毒害……再也没听到比千枼更狂放的声音了……潜……

dokoko@2004-09-14 09:34

耶?千葉cv喬治?雖然之前沒有想過,但是現在想想……感覺還真是奇妙啊……

lunahui@2004-09-14 15:17

偶家千叶才34啊,呵呵,汗(以前竟然没注意)
希望新的一岁中身体健康,多配音(最好是正常一点的角色,不要配什么凶手bt的,上次哪个罪什么的,听得偶好伤心)

«12»共2页