『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>最近画的网王同人~

最近画的网王同人~

snail4444@2005-08-02 10:57

昨天晚上PS的包子版迹部~
还是OC用着比较顺手啊~

第二张……咳咳……前段时间正在复习封神……RP爆发|||||
妖狐版迹部~

还有几张在相册里转过不来。。。
http://snail4444.photo.163.com

ps:那张视觉系是忍足……又一次RP大爆发的产物||||

清灵@2005-08-02 19:50

除了华丽跟妖艳我想不到别的词鸟~~~~~

(小声:头像看着像子安…是不是是不是咧……=v=)

ulala@2005-08-02 20:41

哦哦哦哦哦 这两张大好~~蜗牛MM亲~

snail4444@2005-08-03 03:58

最初由 清灵 发布
除了华丽跟妖艳我想不到别的词鸟~~~~~

(小声:头像看着像子安…是不是是不是咧……=v=)

MM眼真尖!! 就是那只BT老猫~

那第二张……有人说是“诱受”来着……汗

snail4444@2005-08-03 03:59

最初由 ulala 发布
哦哦哦哦哦 这两张大好~~蜗牛MM亲~

.............................................................................................TF!

话说回来怎么才能让PS有OC那样的笔触效果??

可爱

wuatai@2005-08-03 10:50

喜欢第一章,简直非常可爱

kaede1029@2005-08-03 12:26

最初由 snail4444 发布

.............................................................................................TF!

调透明度,大概:p

包子大好:o

ulala@2005-08-03 17:19

。。。。。你是在问一个PS小白关于PS的问题。。。。。:(

monk79@2005-08-03 18:05

OC不是挺好的。PS的半透明笔触不会在两种临近颜色间互相感染

snail4444@2005-08-04 06:41

最初由 monk79 发布
OC不是挺好的。PS的半透明笔触不会在两种临近颜色间互相感染

so,so,就是那种两种临近颜色间互相感染的效果,除了OC,还有其他软件可以做到么?
PT可以伐?

.........不知道为啥装不上OC了 Orz||||

monk79@2005-08-04 18:21

PT也可以的,里面有个类似OC效果的那种笔触,详细问PT高手。我PT都没用来画过图,只是试了一下。

spellbound666@2005-08-04 19:32

so,so,就是那种两种临近颜色间互相感染的效果,除了OC,还有其他软件可以做到么?
PT可以伐?

………………………………我无语了

和pt比起来,oc简直就是小孩子的涂鸦工具啊(笔刷单调不说,颜色融合的效果也显得浑浊)…………
pt中不仅笔触与笔触,颜色与颜色的融合完美至极,笔刷与纹理的效果更是丰富多彩。强烈推荐!这两个笔刷十分好用:watercolor与dry media
其他的也很精彩!想让自己的功力更上一个层次的话,一定要试试pt ^-^

小叽@2005-08-04 23:03

女王好可爱啊~~
第二张好妖艳阿~眼睛很钩人啊

snail4444@2005-08-07 18:16

最初由 spellbound666 发布

………………………………我无语了

和pt比起来,oc简直就是小孩子的涂鸦工具啊(笔刷单调不说,颜色融合的效果也显得浑浊)…………
pt中不仅笔触与笔触,颜色与颜色的融合完美至极,笔刷与纹理的效果更是丰富多彩。强烈推荐!这两个笔刷十分好用:watercolor与dry media
其他的也很精彩!想让自己的功力更上一个层次的话,一定要试试pt ^-^

小4受教了~ m(_ _)m
再问一个很小白的问题,我装了Painter V8.0 Retail,但是打开以后菜单上的字都是小包子,根本看不清楚,请问怎么才能把菜单上的字体改大点儿?

snail4444@2005-08-07 18:19

更新一张四格~
这次真的是“同人”了~ >_<

ps:混乱家庭 是同人文的标题,请无视~

«12»共2页