『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创/完成稿追加][天 ..

[原创/完成稿追加][天使军]关键词:夏天-美少年-美少女(= =)

kaede1029@2005-08-16 10:49

此人很懒,13号才画的线稿之后便懒得动了= =
难得画出我比较满意的少年的说= =后说,目目“看上”这只,然后我顺带的把图丢给她上色了-m-///
本来打算画BL的情侣,结果途中莫名变成正常向……OTZ(自我厌恶)
另:最近喜欢红线起稿~~~

kaede1029@2005-08-16 18:13

色稿追加,目目辛苦你了= =
花俏的金瞳魔女(?)和红眼银发勇者(??)之合照-..-

Angelos@2005-08-16 19:28

这线稿和上色,结合的perfect(°▽°)
背景用得不错,色感很赞啊,目目

shunshun@2005-08-16 19:43

上色大好!!!!>///<

这....这就是影拓3的实力么....T T...越发渴望板子ING....
(这分明是给自己色感弱的事实找借口啊啊啊~~)

不过真的是大赞的啊...

那只猫@2005-08-16 19:51

除了赞…………好像就米什么别的口以形容了……………………

膜拜OTZ

monk79@2005-08-16 20:23

哇,kk你动作好快。
我后来去吃饭关机了。其实想说让你把那线#@$^%&*…………(又见消音)
你的线稿上的人挺清秀的,给我一上色就花俏得……

lm_0063@2005-08-16 20:31

啊!!!!!!!!!!!!!
我也喜欢男生
好可爱》《

ulala@2005-08-16 20:36

色稿漂漂

清灵@2005-08-16 21:42

我就盯那向日葵看了……

aileen@2005-08-16 21:43

2楼那张太棒了~~楼主膜拜下!!~~

kaede1029@2005-08-16 22:16

最初由 monk79 发布
哇,kk你动作好快。
我后来去吃饭关机了。其实想说让你把那线#@$^%&*…………(又见消音)
你的线稿上的人挺清秀的,给我一上色就花俏得……

= =

其实花俏倒不算得,倒是那两人的衣服看起来绝对热……天鹅绒-m-

不修线是我的一大特点啊咧~(被抽)

TO大家:果然光是丢我的烂线稿是没人理的=v=……放上目目上色版就很多人回复……心里复杂啊……OTZ

sandoy@2005-08-16 22:43

太漂亮了~~尤其那只SG!!!线稿就比MM漂亮!!!目目上色后简直好到爆!!!!!!!!!

ming_tt@2005-08-17 12:52

总体都很不错,不过我还是觉得那个向日葵画得最好啊~~!

teddyyang@2005-08-17 13:52

````````上色后的颜色超级艳丽呀````

向日葵过于的抢眼了````合作的真是不错哦~~

kaede1029@2005-08-17 14:17

= =b背景是素材来的

«12»共2页