『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[吐槽向]吐槽一个朋友 ..

[吐槽向]吐槽一个朋友,其实我知道管人家的事是不对滴

milkcr@2012-10-22 09:31

记得那天喝同学的喜宴,我们一伙人围坐一起,发现就朋友A是没女朋友(目前),其他的要不结婚了要不就有妹子。

有时候说起A都打趣他说,你太猥琐了,里外都是。虽然他不承认。客气点的朋友会说他是闷骚

最近几个月,又或者说A和前任分手之后,他微博充斥最多的除了类似心灵寄语那类缓和的文字(转发的)就是哆啦a梦那类可爱向的(他不太喜欢狗什么的)

我不止一次说过他,别走可爱向,你样子那么猥琐(样子猥琐就算了 168 左右身高83-85KG大家可以想象体型)

认识的朋友里面(其实我朋友也不多) 就他一个走这个路线,老喜欢发可爱的东西。在于男性角度来说,而且我又认识他,隔壁宿舍2年又同宿舍了2年,我不得不说,我看一次就觉得恶心一次。你明摆着就不是这类的,老这样装啥呢?真的你装文艺装小清新我都没那么恶心

我不知道这是不是为了讨好某个女生(看起来不像),但是现在女生的取向是可爱型的男人?就算取向是可爱型的,我估计看到他的尊容也可爱不起来,也已经不能用童心未泯来形容。

妹子倒没在意A发这类可爱微博,但是妹子意思是“从他之前那件事,出去玩和女朋友闹矛盾居然可以闹一整天不和女朋友说话,而且是出游在外,这样的男人哪个女人都受不了” 这样的大男人性格才是他没女朋友的最大原因

其实我是想和A说这个原因(其实我妹子分析别人一般错不了,8,9不离十),但是我开口说吧,估计他也不听,况且本性难移,也改不了。所以也只有让他继续发微薄恶心我了

atkio@2012-10-22 10:38

不美形就是猥琐受

南极磷@2012-10-22 12:17

你完全可以不关注啊

都筑缘@2012-10-22 14:02

嗯,有个屏蔽功能的,就是他看来你是加了他的,但是你主页上看不到他发的。

milkcr@2012-10-22 14:08

引用第3楼都筑缘于2012-10-22 14:02发表的  :
嗯,有个屏蔽功能的,就是他看来你是加了他的,但是你主页上看不到他发的。

居然有那么牛逼的技术···怎么设置

solid snake@2012-10-22 14:13

引用第3楼都筑缘于2012-10-22 14:02发表的  :

居然有这么全面和体贴的功能啊

tgl10@2012-10-22 14:18

是朋友还是点出来好了,都同宿舍这么久的关系还不好说出么
其实严重怀疑lz是隐形晒妹子  

富良兔@2012-10-22 16:08

发这类微博是让妹纸觉得他心灵纯净简单。。。是个好人。。。

都筑缘@2012-10-22 16:19

引用第4楼milkcr于2012-10-22 14:08发表的  :

居然有那么牛逼的技术···怎么设置

账号设置=>隐私设置=>屏蔽设置

milkcr@2012-10-22 16:53

引用第6楼tgl10于2012-10-22 14:18发表的  :
是朋友还是点出来好了,都同宿舍这么久的关系还不好说出么
其实严重怀疑lz是隐形晒妹子  

以前同宿舍的同学,我都毕业快5年了

milkcr@2012-10-22 16:54

引用第7楼富良兔于2012-10-22 16:08发表的  :
发这类微博是让妹纸觉得他心灵纯净简单。。。是个好人。。。

按照妹子之前所说的逻辑就是  越不具备这个品质就越要发这类东西  你懂的

死亡騎士@2012-10-22 20:45

原來是大男人性格...

hhabc0060@2012-10-23 06:39

其实不帅才是根本原因吧吧吧吧吧

milkcr@2012-10-23 07:48

引用第8楼都筑缘于2012-10-22 16:19发表的  :

账号设置=>隐私设置=>屏蔽设置

渣浪无节操 最多可以屏蔽5位好友···想再屏蔽多点需要做会员···

wohappy@2012-10-23 09:13

引用楼主milkcr于2012-10-22 09:31发表的 [吐槽向]吐槽一个朋友,其实我知道管人家的事是不对滴 :

我不知道这是不是为了讨好某个女生(看起来不像),但是现在女生的取向是可爱型的男人?就算取向是可爱型的,我估计看到他的尊容也可爱不起来,也已经不能用童心未泯来形容。

妹子倒没在意A发这类可爱微博,但是妹子意思是“从他之前那件事,出去玩和女朋友闹矛盾居然可以闹一整天不和女朋友说话,而且是出游在外,这样的男人哪个女人都受不了” 这样的大男人性格才是他没女朋友的最大原因

其实我是想和A说这个原因(其实我妹子分析别人一般错不了,8,9不离十),但是我开口说吧,估计他也不听,况且本性难移,也改不了。所以也只有让他继续发微薄恶心我了

我觉得这个男的不是大男子主义,而是心理还没成熟吧。这种表现怎么看都像是小孩子和大人堵气呀——好吧,其实我小时候就是这样的,非要大人来哄我气顺了才行。

«12»共2页