『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[无图无真相]出来混, ..

[无图无真相]出来混,迟早要撞的

hhabc0060@2012-11-01 11:23

今天开车没刹住,狠狠地往前面的车屁股来了一下,

前保险杠全毁,前盖都凸起来了[= =!!!

开了三年车,终于追了一回尾了[这是值得高兴的事么喂!!

PS:老皇冠太特么重了,刹车踩到底了,滑行了十米还是能重重地来一下,可是为什么前面的车屁股只毁了条保险杠啊喂

chen37106@2012-11-01 11:38

有车一族hemama

飞在天上的猪@2012-11-01 11:38

人没有事情就好了,多撞撞就习惯了~~~~

konpal@2012-11-01 12:10

撞翻对方是你的目标?…

jack34b@2012-11-01 12:21

速度和天氣狀況?

hkg36@2012-11-01 12:42

不知道被追尾的是什么车

风车骑士@2012-11-01 13:27

有房有车hemama

hhabc0060@2012-11-01 14:59

1,车是老板的
2,天气无雨,路面可能有点潮但绝对不是湿
3,速度的话估计60往上了,那车开快了没有感觉的,不像轻的车会飘
4,真的是很绝望地看着撞上去了,刹车痕差不多有十米

风车骑士@2012-11-01 15:18

亏你重车还只撞了人家一保险杠

hksakura@2012-11-01 16:39

皇冠的刹车很不错了,能出问题都是人的问题哦

hksakura@2012-11-01 16:43

引用第7楼hhabc0060于2012-11-01 14:59发表的  :
1,车是老板的
2,天气无雨,路面可能有点潮但绝对不是湿
3,速度的话估计60往上了,那车开快了没有感觉的,不像轻的车会飘
4,真的是很绝望地看着撞上去了,刹车痕差不多有十米
没有哪台车开到六十以上就会飘的吧- -

而且你开的是B级车哦。。。

老皇冠是很老的那款?搭载直列6缸JZ系列那一代?

这几年的皇冠(GR系列)都不容易说刹不稳啊。。。。

Tim634@2012-11-01 17:43

你当时想哪个妹子呢

贱贱狗@2012-11-01 18:04

楼主想看开点。
俺还以为你的正妻跟小三撞上了呢,那可不是一点小钱能摆平的。

0l1i1k@2012-11-01 21:47

河妹看开点
我还以为在人妻的床上被其lg撞上了呢 ,那可不是挨顿胖揍就能摆平的  

ela0646@2012-11-01 23:15

河妹看开点
我还以为在X密的床上被其LP撞上了呢  ,那可不是说几句话就能摆平的  

«12»共2页