『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【后续】怎么小猫咪 ..

【后续】怎么小猫咪都怕我- -

hksakura@2012-11-09 17:39

上次发帖的那几只小猫,有两个月大了。。。

但是。。。。

四只小猫咪里面,就只有这只不怕我- -

能给我摸摸什么的,还能陪我玩一下

其他几只都见到我就跑开T_T

求方法

dmmc@2012-11-09 22:06

大学里养过一段时间猫,感觉给它猫粮,时间长了自然会亲一点的,到后来我啐啐嘴它就会自己过来,然后就能挠挠它下巴。猫超喜欢挠下巴的……
不过一切都是建立在猫粮的物质基础上的……

hksakura@2012-11-10 09:04

引用第1楼dmmc于2012-11-09 22:06发表的  :
大学里养过一段时间猫,感觉给它猫粮,时间长了自然会亲一点的,到后来我啐啐嘴它就会自己过来,然后就能挠挠它下巴。猫超喜欢挠下巴的……
不过一切都是建立在猫粮的物质基础上的……
我是有时候喂饭啦。。。

猫粮什么的,很麻烦啊= =

solid snake@2012-11-10 09:09

最近看了一些电视里猫粮的广告。感觉这些猫粮标准都很高啊,和人吃的食品都有得比了。

dmmc@2012-11-10 19:31

引用第2楼hksakura于2012-11-10 09:04发表的  :
我是有时候喂饭啦。。。

猫粮什么的,很麻烦啊= =

不懂你的意思,猫粮没啥太麻烦的吧。
猫跟狗不一样,天生不是很亲人的,你不给他点好处他自然不肯靠近你的

暴走的13使徒@2012-11-10 23:55

黒い猫? いい皮いい目だ  
「坊や 気に入ったよ 実に気に入った...」

0 Haku 0@2012-11-11 02:14

引用第3楼solid snake于2012-11-10 09:09发表的  :
最近看了一些电视里猫粮的广告。感觉这些猫粮标准都很高啊,和人吃的食品都有得比了。

是的,
俱乐部老板娘养了一只捡来的小土狗,吃皇家狗粮以后以肉牛的速度仿佛可见一般地长大.......

暴走的13使徒@2012-11-11 08:21

是啊 别说我们这群屁民了 连国外资本主义洋鬼子都吃不起的猫粮

hksakura@2012-11-11 10:26

引用第4楼dmmc于2012-11-10 19:31发表的  :

不懂你的意思,猫粮没啥太麻烦的吧。
猫跟狗不一样,天生不是很亲人的,你不给他点好处他自然不肯靠近你的
我昨晚去了一下超市。。。貌似不见猫粮卖,不过狗粮倒是有不少

狗粮应该不能喂给猫咪吃的吧= =

回 8楼(hksakura) 的帖子

dmmc@2012-11-11 11:05

猫粮这种,一般的确在超市买不到的。淘宝吧……
另外幼猫和成猫的猫粮貌似不一样的

hksakura@2012-11-11 11:09

引用第9楼dmmc于2012-11-11 11:05发表的 回 8楼(hksakura) 的帖子 :
猫粮这种,一般的确在超市买不到的。淘宝吧……
另外幼猫和成猫的猫粮貌似不一样的
我现在想。。。等这窝猫咪生下一胎时候,我捡一只回家好了= =

不过我的家人可能不会喜欢呢- -

其实其实我看着这毛绒绒的,我就想摸上去

dmmc@2012-11-11 15:58

最近感觉喵星人通常很受男人的欢迎,但反而不讨妹子的喜欢,这世道怎么了……

cerberuslegend@2012-11-11 17:06

唉。。本地的猫狗粮和人吃得东西放在一起。
左面香肠中间狗粮右边啤酒。。。
根本就是一个等级的嘛。。。

要我说,畜生就应该有畜生的样子,就连吃的也是。

esca@2012-11-12 08:39

我家附近的超市里倒是从猫粮、猫药到猫砂、猫玩具一应俱全orz

风车骑士@2012-11-30 15:59

不如每天到菜市場摸魚,回來讓它們舔手吧,要是喜歡的

«12»共2页