『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>=_=看了中国好声音某 ..

都筑缘@2012-10-04 13:17

引用第164楼维C于2012-10-04 11:35发表的  :
据说当时录了一天了杨坤还没收到学生,其他三个导师都心照不宣了,哈林和那英不转也是因为觉得这唱腔不太符合自己的范儿,真选了自己也未必指导的了,而刘欢很会做人,他知道如果他转身那么唱这种歌的歌手必然会选他,而且杨坤已经转身所以他就觉得成人之美好了
我个人觉得平安那首我爱你中国选的没问题,难度有了,唱功有了,美声+流行,很完美。

平安还真是倒霉,就被人情牺牲了。

wanna@2012-10-04 13:50

我挺喜欢金池的啊,她年纪大了,落选很正常。

维C@2012-10-04 14:17

平安和金池都有一把好嗓子,可是他们都不是冠军。这年头,有一把好嗓子不如有个好关系好爸爸,说来平安好像没爸爸了…
最喜欢的还是张玮的范儿,上来啥也不说,音乐疯子这标签一路打到了底儿…上来就唱,唱完就下去…真心喜欢

都筑缘@2012-10-04 16:55

刚看到个爆料说梁博冠军是因为加多宝想用他做代言人,到时候去世界好声音还是吴莫愁。

yulo2002@2012-10-04 17:30

林明美?饶了我吧```

wanna@2012-10-04 19:57

张玮不该把自己当粉丝,老唱偶像们的英文歌。
我倒是觉得他不是着意炫技,他其实是比较天真的,没有选手的自觉,不会选对自己有利的歌,只唱自己喜欢的歌。
不像别人,狡猾一点的如丁丁,就专门选技巧要求不高,然后听着活泼的。
他到总决赛的时候也还是在唱自己喜欢的歌。唱得的确是不够好,英文发音啊,高音发干的问题都得解决。
但是我不会觉得他是故意不唱感情纯炫技。

都筑缘@2012-10-05 13:53

早上看到一篇文章其实张玮也是有故事的,只是他坚持不想拍出来,我看完觉得好多人被制作组黑了。。。就为了弄个故事出来。

56824419@2012-10-05 15:00

怎么说呢。。。。。追梦的人会更可爱些。。。。。。至少那些人还没有折翼。。。。。。

wanna@2012-10-05 16:00

张玮这样的,纯爷们,玩得起输得起,挺好的,吴莫愁也是如此。
敢出来比赛,就要经得起非议,年轻人路还长着呢。

«9101112»共12页