『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]没有在法国这 ..

雨过天晴@2003-04-07 10:40

我只会半点法语...汗~~
哎!~The Romance language of France!!

jingwen@2003-04-09 04:03

美国东西才叫贵呢
偶觉得欧洲比美国好,比美国漂亮,美国大部分城市都像农村,欧洲的名城都很艺术的.向往中...

victorine@2003-04-09 04:40

大家都在法国吗?我也是。我住在巴黎,我很少去书店看的,一般是在网上下载漫画。

victorine@2003-04-09 04:44

法国人好象都喜欢在书店看书,我在FNAC就看到好多的人,免费嘛。我也在那里看过,因为等朋友。

rek137@2003-04-11 03:17

霸王书啊
哈哈~~~~~~~~`
想必大家都干过吧
没办法啊
穷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

upload@2003-04-12 01:43

偶这里没发现很多,真羡慕。

helenayu@2003-04-15 03:30

美国也叫农村?欧洲才是最大的乡下
简直落后于时代
你到到法国的外省就知道
简直是荒芜

飞天红猪@2003-04-15 04:14

今年夏天巴黎会有一次日本文化节,动漫和游戏肯定是重点展示对象
地点好像是la defence
前几天花50欧订了animeland
为了那几张动画dvd
唉,资源亏乏,不能上网下载就只能花钱买
现在为是否买BOX DVD苦恼中
实在是太诱人了。。。。。。
大家都住小巴黎里面?真是有钱人
俺在93省,现在暂时在巴黎十大捞
rec137 est cantonais ou pas?

jvic@2003-04-15 06:38

巴黎文化节,好想去啊,可惜我没这机会。我们这也有专门卖漫画的店,一到假期法国人很多,对于我们这些新来的人确实觉得很惊讶,我前几天才在超市发现浪客剑心的法文版呢,不过这里的DVD真的贵,不太新的也起码要80欧一张啊!

rek137@2003-04-15 21:48

JAPON-EXPO
看到了
是7月份
可能会去看吧

这期的ANIMELAND你也买了?
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
没办法啊
偶找HELLSING已经很久了
商店里的买不起
也先只好这样了
于是狠狠心
10块钱就出去了
猪猪同志还真是有钱啊
竟然订了
了不起啊
偶穷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有偶住在94区
不是广东人
哈哈哈~~~~~~~~~~~

哦对了JVIC 是哪里人啊
什么DVD啊
竟要80欧?????

飞天红猪@2003-04-15 21:51

不会吧,巴黎日版dvd也不过40欧
其余也是20欧一张
你讲的一定是dvd box

rek137@2003-04-15 22:12

原来是BOX啊
吓我一跳
不过80欧的BOX也是很贵了
是珍藏版的吧?

elfir@2003-04-16 00:37

法國上網月費幾錢

飞天红猪@2003-04-19 16:55

je suis pauvre......aussi

rek137@2003-04-20 02:03

JE CONBATIE TA DOULEUR......
BON C NORMALE
TOUT LE MONDE EST PAUVRE

UN JOUR TOUT CE QUI EST TRISTE FINIRA.
--------- BARBUSSE

«12345»共5页