『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]永远的心跳回忆~

shijingsos@2003-08-11 15:14

对于动画,楼主好象更喜欢诗织
可我应该是喜欢馆林
尤其是她那个最后电话
配合着“雨”的BGM,馆林坐在电话亭里哭了,我的心碎了

KJ-YS@2003-08-11 15:15

最初由 傀儡人形 发布
忘了说,我写的这个是OVA版的心跳,大家看过吗?很不错的,里面有段第14月光奏鸣曲

当然能看出来了……是以PS的心跳回忆诗织线剧情的嘛
中间穿插了一些其他角色的事件^^
PS2上的心跳回忆GIRL’S SIDE……
不瞒大家说我买来玩了一下……OH!MAN!里面的基本都是现实找不到的男性…… - - YEAH~我妈居然喜欢上了……说如果这游戏不是日文的她一定玩~MY GOD!

smswind@2003-08-11 15:22

最初由 KJ-YS 发布

当然能看出来了……是以PS的心跳回忆诗织线剧情的嘛
中间穿插了一些其他角色的事件^^
PS2上的心跳回忆GIRL’S SIDE……
不瞒大家说我买来玩了一下……OH!MAN!里面的基本都是现实找不到的男性…… - - YEAH~我妈居然喜欢上了……说如果这游戏不是日文的她一定玩~MY GOD!

如果说到游戏,除了“可曾记得爱”,我最喜欢那以诗织、彩子和虹野为主题的游戏
有“虹之彩歌”、“启程之诗”……
尤其是“启程之诗”,主角跑完马拉松之后,好感动呀!

傀儡人形@2003-08-11 15:42

最初由 shijingsos 发布
对于动画,楼主好象更喜欢诗织
可我应该是喜欢馆林
尤其是她那个最后电话
配合着“雨”的BGM,馆林坐在电话亭里哭了,我的心碎了
对啊,我很喜欢诗织~
那首雨真的很让人心碎

傀儡人形@2003-08-11 15:44

最初由 smswind 发布

看了,看了!
动画版的心跳回忆
记得脚本是黑田洋介
我最喜欢馆林的那段“雨”了
我也是恩,那段非常好听

我也记得人设是设计棋魂和妖子的.....哎呀,一下子想不起来了

smswind@2003-08-11 15:59

最初由 傀儡人形 发布
我也是恩,那段非常好听

我也记得人设是设计棋魂和妖子的.....哎呀,一下子想不起来了

说起来心跳回忆的歌曲都很优秀
尤其是金月真美小姐,出了许多单曲CD和MTV
我手里就有《Mr.Sky》的MTV,而且有所有相关CD的MP3、BGM!
推荐单曲:13个女孩合唱的《圣诞歌》!

傀儡人形@2003-08-11 16:05

说起来心跳回忆的歌曲都很优秀
尤其是金月真美小姐,出了许多单曲CD和MTV
我手里就有《Mr.Sky》的MTV,而且有所有相关CD的MP3、BGM!
推荐单曲:13个女孩合唱的《圣诞歌》!
哇~~

可惜我没有收藏过,只有下载过几首听,现在已经找不到了..............

kazenokizu@2003-08-11 16:06

好浪漫呀,爱的没完没了。提个建议你用粉色的笔写,我看的好辛苦。

shijingsos@2003-08-11 16:16

最初由 傀儡人形 发布
哇~~

可惜我没有收藏过,只有下载过几首听,现在已经找不到了..............

可惜,我也没有收藏过
好想听……
有人知道什么地方有吗?

Conanzsw@2003-08-11 16:16

说实话...没玩过- -+

smswind@2003-08-11 16:23

最初由 shijingsos 发布

可惜,我也没有收藏过
好想听……
有人知道什么地方有吗?

我的MP3是很久以前从一张超值的D盘上COPY的
想想,一张盘压进了所有CD的歌,幸福呀!
至于现在,可以到心跳回忆的相关网站下载,应该是有的……

对了,大众软件有过许多的配套光盘和相关主题资料集
里面有许多好东东!(我全收了:D )

岩笠日皆@2003-08-11 16:53

心跳么?为什么就没有人谈心跳2呢?八重JJ和麻生JJ,呵呵
1的那个圣诞歌集么?我有,不知道楼上的几位去音乐区么?

KJ-YS@2003-08-11 18:46

如果说到游戏,除了“可曾记得爱”,我最喜欢那以诗织、彩子和虹野为主题的游戏
有“虹之彩歌”、“启程之诗”……
尤其是“启程之诗”,主角跑完马拉松之后,好感动呀!

启程之诗,那真是说出的感动……我第1次是先把攻略读了一遍,然后再玩的游戏一样是那么感动

曼佗罗@2003-08-11 20:04

玩这个游戏,偶由于改的太狠,每项500多,结果第2年开始就炸弹频频,每个星期都是忙着排雷,至今还未追到诗织。。。。

KJ-YS@2003-08-11 20:08

最初由 曼佗罗 发布
玩这个游戏,偶由于改的太狠,每项500多,结果第2年开始就炸弹频频,每个星期都是忙着排雷,至今还未追到诗织。。。。

不会啊……我自己试过都改到999包括压力……3年下来就是纯睡觉过来的……照样可以追到他……

«123»共3页