『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[婚礼醒目]阿全和 ..

落云笺@2003-08-29 21:35

(拍拍~擦眼泪……)JJ,偶以后会来看你的……

暗之皇子@2003-08-29 21:36

虽然很想使劲的说~~~~
还是轻轻拍下吧,愿幸福时刻与你同在~

晶晶@2003-08-29 21:41

被打乐....泪~~~~~~~~以后找LG讨回今天的损失- -+

Bruce_Wayne@2003-08-29 21:41

hehe 我也轻轻拍一下,终于报了仇了,成就感ing

呵呵,祝姐姐早生贵子啊~

quangu@2003-08-29 21:43

轻轻搂过脸挂泪水的晶M,我会以百倍的柔情来偿还你今天的泪水。
ps.874想出日式踢臀部那一招的人- -+

allegory@2003-08-29 21:47

接下来,进入婚礼后半部分,请阿索出场。。。

桫椤@2003-08-29 21:52

好,接下来进行到神前式婚礼(神前式とは)

请大家移步……我们将在著名的漫游神社为这对新人完成他们的婚礼……

我将作为神主为这对新人完成他们的婚礼……

这里就是著名的漫游神社

下面请新人参进 (さんしん),丝竹班奏乐并引路(楽人(がくじん)の奏する雅楽の音を先頭に)

暗之皇子@2003-08-29 22:00

(恩……打天荒第一次吹这玩意儿~效法古人找东西把眼堵上,录音机准备完全)

开始……古曲……sakura点击下载

Conanzsw@2003-08-29 22:12

汗...不就是吹笛子么——b和弹棉花没有很大的区别啊:o

哒哒镗~哒哒哒镗:D

桫椤@2003-08-29 22:19

下面请新人入场,着席(入場·着席)

下面有我以神主的身份修祷神销灾 (修祓(しゅばつ)):

天上的神仙,地上的神仙,吾等谨以近神者之言,企求这对新人无病无灾,白头偕老……!·#¥%……—*()——+(日文,你们听不懂D~)

下面由新人向宾客敬大麻酒~

quangu@2003-08-29 22:22

偶向一个个亲友宾客敬酒来了............

(偷偷加了烈性酒:p)

晶晶@2003-08-29 22:22

虾米日语偶听不懂....素神主8会说- -+咔咔咔咔~~

回到正题...汗
宾客们请喝酒~~~~~~(偶懒得罗嗦乐..好累吖...><)

yaoyao@2003-08-29 22:27

BB算亲朋吗???我进来恭喜~~

桫椤@2003-08-29 22:27

接下来是祝词 (祝詞奏上(のりとそうじょう))

新人晶晶、阿全,我谨以神主之名,祝贺你们,愿你们白头偕老,永生不离不弃

下面由巫女跳神乐(御神楽(みかぐら))

落云笺@2003-08-29 22:35

拿起扇子,缓缓移动步伐,借由神的力量,完成神乐的继愿。(舞毕)

«1234»共4页