『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第十八 ..

晶晶@2003-08-31 17:42

最初由 Conanzsw 发布
谢谢大家的支持啊><......我自己也来支持一下:p
C版的婚礼全集大家不要错过了哦~

嘿嘿~~
大家有么发现吖~~三场婚礼都有偶和偶LG的身影~~~~~~~~:o
所以这期周刊一定要支持d!- -+

p.s:错别字......汗.....主要是刊头图片出现错别字偶比较不习惯= =还有有的字跟背景颜色相近乐...
呃嗯..推荐自己做校对工作^O^

thewindoftime@2003-08-31 17:51

我也支持一下,嗯,好象看见自己的说^Q^

yaoyao@2003-08-31 18:05

伤感与快乐的一周。。。。。

有个问题啊~~~~谁告诉我,我实在好奇:我全DD与晶晶。。究竟是谁向谁求的婚啊????????????????????????

你们没有挖背后的新闻吗????????????????

晶晶@2003-08-31 18:07

最初由 yaoyao 发布

有个问题啊~~~~谁告诉我,我实在好奇:我全DD与晶晶。。究竟是谁向谁求的婚啊????????????????????????

-___________-
这个,拖出去斩了~

淡紫色的猫@2003-08-31 18:34

偷偷溜上来看看,的确蛮不错的,希望以后能越办越出色

雪苑@2003-08-31 18:43

支持~~~大家辛苦了~~~

D版似乎总是冷了点……

该隐少爷@2003-08-31 18:58

每期都给人惊喜呢>_<

大家辛苦了。。。好好休息一下吧。。。

我要继续争取1k>_<

Conanzsw@2003-08-31 19:45

最初由 晶晶 发布

嘿嘿~~
大家有么发现吖~~三场婚礼都有偶和偶LG的身影~~~~~~~~:o
所以这期周刊一定要支持d!- -+

p.s:错别字......汗.....主要是刊头图片出现错别字偶比较不习惯= =还有有的字跟背景颜色相近乐...
呃嗯..推荐自己做校对工作^O^

——+还都有我的身影咧........不许忽视....
不支持连蘑菇一起卡了...

ps:下次出现错别字能不能偷偷的PM>_<

这个我也想知道——+
最初由 雪苑 发布
支持~~~大家辛苦了~~~

D版似乎总是冷了点……

讨论板块的东西不在于多.......关键在于大家的参与><....
所以....大家都来参加讨论把>____________<

kotoko@2003-08-31 19:53

这期的内容超多的,请大家多多支持。^_^

报头很可爱呀,可惜如果是上弦月就正好配合今天的日子了。^_^

yaoyao@2003-08-31 20:58

最初由 晶晶 发布

这个,拖出去斩了~

晶晶好大的胆啊~~~连BB也要卡嚓了。。我可是阿全在漫游的唯一的JJ。你现在是我的DM哦~~~~~一结婚就卡嚓我???????厉害。。。。我家的DD可不要给你。。。。。那个了。。。:p :rolleyes: :D :) :( :o 难不成里面有什么猫腻吗?????

secom@2003-08-31 21:05

我也想知道啦~~>_<
阿全和晶晶咋米回事??
没赶上婚礼诶

gaojinwen@2003-08-31 21:12

顶一个!!!好好看的一期周报^^

云籁@2003-08-31 21:44

太惭愧了~这周又没做完完整的一版。T T

纳蘭緋@2003-08-31 22:41

噢咔咔咔~~~进来支持了!!

quangu@2003-08-31 22:54

不好意思啊..........这期偶米出虾米力:o.......
大家都辛苦了...........
最初由 晶晶 发布

这个,拖出去斩了~

汗.....
是BB JJ的说.....斩不得- -+

呃.......
是DD向她求婚的:o :o

背后的新闻嘛...................不透露:p :D :D

«12345»共5页