『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[什么都不是]我的潜水 ..

花夭@2003-09-14 06:14

唉,还没好好相互认识呢,希望你能早日找到自己的目标~~~~~~~~~~~~~~~

HikaruHYH@2003-09-14 06:44

继小Se之后,有潜了一个 >.<

mgundam@2003-09-14 07:43

汗,雷也要走吗,晕,
期待你的回归==+

创世神@2003-09-14 08:14

看来没我的份啊~

还是祝你一切顺利~

傀儡人形@2003-09-14 08:24

最初由 创世神 发布
看来没我的份啊~

还是祝你一切顺利~
因为神潜水了很久了

kagari@2003-09-14 08:42

不会吧,我们刚认识不久就要分别了?不是酒后之言吧?

现在大家怎么都玩潜水啊,那以后漫游靠谁来支持啊

北蔓达@2003-09-14 08:49

卡卡卡卡卡卡卡,发夹走了,DD也要走,抱抱的说~~~~~~
没有事情的话,可以浮上来!!!

kof99ineo@2003-09-14 09:12

汗……
又潜一个……
雷要常回来那……

鑫馨欣@2003-09-14 09:24

呵呵````老公你也潜水了````现在真的没有什么让我放不下了````看来我以后也可以安心学习了``5555555555555555还是忍不住想哭````让小欣再抱抱哥哥吧~

kotoko@2003-09-14 09:38

雷我没忘记的,只是实在找不到比《南歌子》更适合的词了,基本可以找到的都是只描述新娘子的;没有《南歌子》这么浪漫,还有互动;所以不想随随便便地找阕不甚满意的词来敷衍你,对不起.-_-b

桫椤@2003-09-14 09:55

……又……又……是一个……LEI慢走哈~我会想你的……现在盆栽就只剩下MAX了……

~记得有时间回来看看大家就好了~别老宿醉弄得晕沉沉的~

……那……所以……还有……最后……

……浇水……浇水……浇水……

gaojinwen@2003-09-14 10:15

有空回来.再见.

犬叉叉@2003-09-14 10:24

最初由 ming0 发布
可惜看不见雷的W帖纪念了。。只能截取一张来留念一下。。呵呵, 也算恭喜将来的W帖
明还真是厉害啊?我今天才明白潜水的意思。。。。自己打算以后每天都来看上一眼,哪怕2分钟,发上一帖?雷GG也可以这样啊。。。。

犬叉叉@2003-09-14 10:28

虽然和大家认识不久,不过想着以后就不常见到了心里还是很难受的。。。。雷GG要常来呀。。。。

kkdot@2003-09-14 10:37

钢巴得哟

«1234»共4页