『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传]如果漫遊能開一 ..

fw190a6@2003-09-26 15:18

支持,
当然支持了不起

kagari@2003-09-26 15:18

楼主还是注明勿灌吧,免得票数还没统计完就爆了…………

一条虾@2003-09-26 15:20

游戏和动漫是密不可分的,应该有一个的说!

※天※@2003-09-26 15:20

偶觉得。。。开游戏版块。。。无非是聊游戏
再有就是游戏下载

怀疑漫游服务器的硬盘够不够用 -.|||

(虽然如此。。。还是凭良心投了1。。。哇哈哈哈。。。)

纯白色@2003-09-26 15:20

最初由 kagari 发布

无论结果怎样~~~~~~~~都8会开新版的说~~~~~~~还是当坑填了算了~~

就当我们在发牢骚吧~~~~~~~~~^_^

纯白色@2003-09-26 15:22

最初由 ※天※ 发布
偶觉得。。。开游戏版块。。。无非是聊游戏
再有就是游戏下载

怀疑漫游服务器的硬盘够不够用 -.|||

(虽然如此。。。还是凭良心投了1。。。哇哈哈哈。。。)

游戏下载是不可能的啦~~~~~你看TLF那满负载的服务器~~~~~~~~>_<

而且还涉及版权问题~~~~~~~~:o

LordTQ@2003-09-26 15:24

汗,最终幻想打多了吧?

CS和最终幻想有虾米关系?:o

※天※@2003-09-26 15:25

最初由 纯白色 发布

游戏下载是不可能的啦~~~~~你看TLF那满负载的服务器~~~~~~~~>_<

而且还涉及版权问题~~~~~~~~:o

其实。。。动画也有版权的啦 :D

主要还是服务器宽带和容量问题

kaien@2003-09-26 15:26

最初由 LordTQ 发布

CS和最终幻想有虾米关系?:o

9494,这里难道没有喜欢CS的?

糊涂葫芦@2003-09-26 15:28

恐怕开了又是另一个水区……=_=

纯白色@2003-09-26 15:29

最初由 ※天※ 发布

其实。。。动画也有版权的啦 :D

主要还是服务器宽带和容量问题

动画的版权没游戏的那么严重~~~~~~~:o

但游戏是软件的一种~~~~~~~~~:o

cloudzm@2003-09-26 15:33

感觉动漫论坛里的游戏版一向人气都不是很旺

Kyo.S.Squall@2003-09-26 15:34

:) 谢谢提醒,我已经编辑好了~~~~

Sange@2003-09-26 15:35

最初由 纯白色 发布

动画的版权没游戏的那么严重~~~~~~~:o

但游戏是软件的一种~~~~~~~~~:o

偶想都某个HACK软件组织的老大被抓进去了

Sange@2003-09-26 15:36

最初由 kaien 发布

9494,这里难道没有喜欢CS的?

服务器也是要出资金买的啊,CS我也很喜欢的:rolleyes:

«123456»共9页