『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第二十二 ..

傀儡人形@2003-09-28 17:14

大家看了改版后,请留下你们的意见吧,当作我们下次的继续改进

甲虫@2003-09-28 17:37

比以前的版本好看多了.说得够简明清析

gaojinwen@2003-09-28 17:40

汗啊...彭G不是1.5W吗???怎么多了1W的???

桫椤@2003-09-28 17:46

最初由 gaojinwen 发布

~汗汗~皮蛋的眼真尖……恩……已经改正了……

~欢迎大家来指正周报的错误~也希望大家多多提意见和建议~

犬叉叉@2003-09-28 18:20

又一阵看得眼睛累。。。。荔枝GG辛苦了

nmxxxxxx@2003-09-28 18:58

灭哈哈哈哈~~~~不错啊~~~~~~真的很不错啊~~~~

PS.我是某人MJ~~~哇哈哈哈哈哈

Bruce_Wayne@2003-09-28 19:26

总的还不错,E版 HOMEWORLD下载的标题少了一个D,赶快加上吧

Conanzsw@2003-09-28 19:42

最初由 Bruce_Wayne 发布
总的还不错,E版 HOMEWORLD下载的标题少了一个D,赶快加上吧

擦汗.....已经加上^_^谢谢细心的读者们了^_^

s5861230@2003-09-28 20:35

最初由 gaojinwen 发布

這偶也不知道啊^^

pojen@2003-09-28 21:23

活活~ 這期的顏色搭配的很好, 看起來很舒服~

... 不過感覺少了什麼???

八卦!? 生活的點點滴滴 (另類八卦?)

最後, 周報的成員, 辛苦你了~

kotoko@2003-09-28 23:04

汗~总算有时间来看周报了~~~-_-b
嗯嗯~~~这期的报头~跟我们的ben主编的头像蛮配的诶~!^_^

GRACELIAN@2003-09-28 23:08

支持1下~~~  很 pl的图~~~~们

quangu@2003-09-28 23:54

很PP的说^^..
大家辛苦了......

(偶刚合格-_-+..不算....)

Novia@2003-09-29 00:55

照例飞过支持~~~~~~~

雪苑@2003-09-29 00:56

漂亮了很多。。。不过C版和其他版比起来是不是花了一点...

«12345»共5页