『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>To my first love-windtalker

gaojinwen@2003-09-30 23:53

最初由 ThunderBird 发布

哥哥抱抱~~我好累~真的好累~~~~~

肚子也好饿~~拿个酱蛋出来吃,酱油滴到裤子上了,不得不去洗裤子。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小科,我跟你真的好像~呵呵~

嗯,知道了~

裤子脏了就快去洗,不然会留痕迹的~

ThunderBird@2003-09-30 23:55

最初由 gaojinwen 发布

嗯,知道了~

裤子脏了就快去洗,不然会留痕迹的~

用STAIN REMOVER擦掉了~然后我不管了!

汗。。。原来妈妈是很辛苦。。。。。

gaojinwen@2003-09-30 23:57

= =+ 知道就好..........看你以后还敢不敢任性~~~随便让妈MI帮你洗衣服~

Conanzsw@2003-09-30 23:57

敢说就是好,哪怕结局你无法预料^_^

暗之皇子@2003-09-30 23:59

MM抱抱……

原来……你还没自己洗过衣服啊- -

世纪大盗@2003-10-01 00:02

^^作为一个局外人进来看看,楼主的勇气确实令人佩服,不过网络上的感情是有距离的,尺度把握不好对双方都有影响,正常的大脑也会变得失控,做出什么事自己也难知道,这样的结果对自己本身都是一种伤害,何必呢?况且作为第三者纠缠下去影响到双方的友情就更是不好了,因为失常的自己打乱了正常的生活了,对今后的慢长人生也是无益,所以。。。。。。。。。。。。。。三思而后行,活在沉闷中很容易衰老的!

Windtalker@2003-10-01 00:03

这个贴子的内容请大家一个字都表说出去~
这样会受伤到三个人,而且伤得最深的会是小落~
拜托大家了

«12»共2页