『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]到了纽约

Harmatia@2004-08-01 02:25

最初由 aerospace 发布
对纽约的感觉:物资丰富,东西便宜,(怎么tag上的价钱不包tax??),人多,中国人多,亚洲女孩明显比伦敦漂亮大概158倍左右!!

看来E国的东西果然贵,远目

Harmatia@2004-08-01 02:27

最初由 aerospace 发布
没有人在NYC么?办个什么漫游聚会吧!!

不知道赛亚饭现在在不在NYC。龙堂应该在,可惜你不认识她。你既然要呆这么久,我也许会在你走之前来的。(Novia 要跑出来玩么?)

Novia@2004-08-01 05:02

最初由 Harmatia 发布

不知道赛亚饭现在在不在NYC。龙堂应该在,可惜你不认识她。你既然要呆这么久,我也许会在你走之前来的。(Novia 要跑出来玩么?)

...............有人负责接送的话.............还有可能....................... = =||||||||||||||

<--------没有车还住乡下加上不会搭公车的某人......................>_________________<

aerospace@2004-08-01 22:22

不认识龙堂。。。这个名字好像很少在海外区出现啊?还是我来的次数太少了??

我要在这里呆到9月11号才回伦敦,有人来了NYC就找我吧,家里电话:212-706-7645,weekdays要上班,晚上一般在,没人接就留message。Harmatia你大概什么时候来呢?NYC人口这么多怎么感觉上漫游的人这么少?

最初由 Novia 发布

...............有人负责接送的话.............还有可能....................... = =||||||||||||||

我是人生地不熟,接你怕是没戏啦!其他人呢?

Harmatia@2004-08-01 23:23

你WEEKDAY要上班啊~~~我如果来恐怕是WEEKDAY来呢
WEEKENDS有空吗?

龙堂的确很少来这个版,所以我说你大概不认识她。

aerospace@2004-08-02 04:04

你WEEKDAY要上班啊~~~我如果来恐怕是WEEKDAY来呢
WEEKENDS有空吗?

龙堂的确很少来这个版,所以我说你大概不认识她。

我是来training的嘛,所以weekdays当然要上班啦。weekends一般都有空,没问题。找个大家都 有空的时间吧!

1111111@2004-08-02 06:53

Wait until Labor Day sale....(in Sept...probably too long to wait)
...prices in NYC are cheap? ....compare to Europe only (from what I heard)

下里巴人@2004-08-02 13:18

反正一般都挺昂贵的

«12»共2页