『漫游』酷论坛>『海外生活』>下周就开始上课了, ..

JanusWang@2004-08-13 10:44

说实话,我也有点紧张,有一门Theory很难,老师也很tough,作业非常多。有点担心不能做A student。不过LD不让我drop,要我迎难而上。
同学知道我要注4门课,说:Jesus

大家一起加油阿

rainy326@2004-08-15 17:03

最初由 Harmatia 发布
拿钱能补考也不错啊
很多时候想补考都不行呢......

我们就是不能补考的那种阿
一上来就是2个assignment
下周交,疯了~~~~~~

Blanche@2004-08-15 22:42

最初由 JanusWang 发布

同学知道我要注4门课,说:Jesus

偶这里每个trimester (10周) 4-5门课...

JanusWang@2004-08-16 07:03

master不太一样,3门core courses就很累人了,我搞不好还有一门英文课,还要给老板做项目。不过应该可以挺过来的

Arael@2004-08-16 09:52

我試過一學期take了8 classes..:P
好幾年前了,“上課”還是比較簡單的.
當時雖然忙,可是不會覺得麻煩。

Harmatia@2004-08-16 09:57

最初由 JanusWang 发布
master不太一样,3门core courses就很累人了,我搞不好还有一门英文课,还要给老板做项目。不过应该可以挺过来的

En~~~add oil JJ!! You can do it!! :D

JanusWang@2004-08-16 10:01

最初由 Harmatia 发布

En~~~add oil JJ!! You can do it!! :D

Thanks!
明天就是English Placement Exam,不过万一不过就是选课而已,老板掏学费。

Harmatia@2004-08-16 10:08

起码他们明说嘛 ><
大一的时候一开学就考作文, 老师保证"完全不正式", 后来发现根本不是那么回事情......

JanusWang@2004-08-16 10:30

我们也是开学就作文考试阿。考不过(100分不上90分)就要选写作课。

Harmatia@2004-08-16 10:36

偶那时是被突击的...... ^_~

Blanche@2004-08-16 18:50

最初由 Arael 发布
我試過一學期take了8 classes..:P
好幾年前了,“上課”還是比較簡單的.
當時雖然忙,可是不會覺得麻煩。

"上课"的确是比较简单...
不过考试和paper就....=.=

hzhzhz007@2004-08-19 07:05

大学就是这样,在你没考试之前,你会觉得考试很难,但是在你考过之后你会发现原来你是在杞人忧天。

JanusWang@2004-08-19 08:34

EPE居然过了,不用上英文课了

«12»共2页