『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>藤原启治——最强的 ..

gradriel@2004-08-05 20:19

前一阵子看横光三国,藤原啓治配的张飞真闹^^,造型有点像孙悟空,他戏还挺多的~
顺便一说,横光三国(91-92年播出)的选角颇诡异啊——
劉備玄徳: 中村大樹
関羽雲長: 辻親八
張飛翼徳: 藤原啓治
曹操孟徳: 松本保典
趙雲: 小杉十郎太
諸葛亮孔明: 速水奨
孫権: 飛田展男
周瑜: 石塚運昇
呂布: 矢尾一樹

りんごのうた@2004-08-05 20:55

对了,还有阿倍野里有美的老爸……叫做“papan”的那个……|||

羽颀@2004-08-12 12:31

啊,藤原桑啊,对他的印象是百鬼DRAMA 1中的那个男子,挺喜欢他的声音的^^

Xierdeer@2004-08-12 16:38

最初由 gradriel 发布
前一阵子看横光三国,藤原啓治配的张飞真闹^^,造型有点像孙悟空,他戏还挺多的~
顺便一说,横光三国(91-92年播出)的选角颇诡异啊——
劉備玄徳: 中村大樹
関羽雲長: 辻親八
張飛翼徳: 藤原啓治
曹操孟徳: 松本保典
趙雲: 小杉十郎太
諸葛亮孔明: 速水奨
孫権: 飛田展男
周瑜: 石塚運昇
呂布: 矢尾一樹

果然诡异的…………只有吕布=矢尾感觉比较对头…………

喃喃无语@2004-08-12 16:47

呵呵,藤原的旁白搞笑啊~第11集里连续两次提醒"现在您看的动画是KERORO军曹"..............哈哈哈哈,笑爆~

sfan@2004-08-12 21:07

偶觉得有点太搞作了……笑不出来…………………………藤原还是配小新老爸有feel……还有火星海贼王的那个船长BOSS……

maimang@2004-08-15 00:25

大寒大寒...

今天好不容易弄来<八云立>的OVA看....

居然听出来那个花XX的北野前辈居然也素藤原先生配DI...

果然偶对他比较不良恶质的角色敏感= =;

谁能告诉偶他还配过什么正经角色....么...

basarayangyu@2004-08-15 10:41

正经角色我好象只知道百鬼夜行抄DRAMA里的那位憨厚的家伙了吧
也来寒一个

果然@2004-08-15 16:35

百变剧团团长...

在军曹之前我最佩服的旁白是咕噜咕噜魔法阵的横尾..那真是搞笑旁白的开山鼻祖啊!

hiohio@2004-08-16 17:48

这个金子也被大大们挖出来了
HOHO 近期也暴迷

说到旁白 石塚san也绝赞啊

不再扮可爱@2004-08-16 20:24

灰兹死的好可惜啊~~~~
和你们一样,也很喜欢搞笑后正经的样子~~很帅的

asa_yuu@2004-08-16 20:36

如果我记得没有错,12国里的骁宗也应该是藤原san~~
极有贵族气的声音啊~~~~~和他的姓一样^ ^

maimang@2004-08-16 22:02

倒...12国看过.....

果然偶只对他的EG声过敏....55555555

basarayangyu@2004-08-16 23:18

最初由 asa_yuu 发布
如果我记得没有错,12国里的骁宗也应该是藤原san~~
极有贵族气的声音啊~~~~~和他的姓一样^ ^

啊,忘了忘了,好惭愧啊
我当初还在纳闷为什么要他演那么有气质的角色呢~~~因为受头文字影响太深了

arashi359510@2004-08-18 16:30

最初由 maimang 发布
最近刚刚下了十兵卫心型眼罩的秘密看...

藤原先生居然也素配的一个恶搞脱线关键时候又深不可测DI老爸....

不过还素很怀念当年和中里毅(桧山修之)互相驱赶的庄司慎悟(藤原启介) 哈可爱啊

当时就觉得中里毅和庄司慎悟有BL嫌疑,噶噶噶

«123»共3页