『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>子安到底和谁结婚了 ..

poprin@2004-08-07 23:44

子安也结婚啦?倒...最近劲爆滴消息8少啊...

dmzjstt@2004-08-08 19:51

呃~~我一直覺得他單身說~(汗)

juliezz@2004-08-08 22:58

我记得听人家说~~子安有个女儿的~~

yingchun_lee@2004-08-09 08:19

最初由 JOESTAR 发布
子安配搞笑和温柔系的才是王道啊!!!

希望他在游戏里也可以多出场~~!(尼科尔^0^)

呵呵大人偶和你很有同感哦!BT搞笑的子安偶喜欢,温柔的子安偶更加抵抗不能,偶就是不爱听他酷酷的声音,虽然……偶是从景麒开始喜欢他的……汗啊……

sanshui@2004-08-10 09:22

好象有听说结婚过啊,但具体就不知道了。

Sherry0021@2004-08-19 01:04

子安殿 你神!!

羽飞语@2004-08-19 11:48

偶还是比较喜欢像右京这种bt角色的子安--

veronikali@2004-08-21 02:59

子安,我爱的就是他的bt啊........

桥姬@2004-08-21 10:45

同上:)就是喜欢他不正经的时候,hoho
配右京时那个温柔啊,还有点油腔滑调的感觉~~~~~

bobobo实在是有点低幼龄,倒不是受不了他的鼻毛攻击,而是……没什么看点,吵吵闹闹的~~
RO就是有子安和久川凌我也坚决不看!!!

xelly@2004-08-21 19:24

一看见标题,第一个反应就是“他不是已经离了麽”,难道最近又结婚了—_—

bobobo看了9集,片源断了,不过也不是特别想看下去,虽然偶很喜欢听某人的怪声,可是太恶俗的动画实在受不了,恶搞本来也可以搞得有价值的……

未点燃的烟@2004-08-21 21:09

最初由 yingchun_lee 发布

呵呵大人偶和你很有同感哦!BT搞笑的子安偶喜欢,温柔的子安偶更加抵抗不能,偶就是不爱听他酷酷的声音,虽然……偶是从景麒开始喜欢他的……汗啊……

呵呵跟偶一样耶~~偶也素从景麒开始喜欢他的HOHO~~

番茄一号@2004-08-22 21:17

我还是喜欢他配kururu那只青蛙`~~~感觉他自己的性格应该就是这样的

fish1948@2004-08-23 14:30

有段时间我同学哈喜欢子安,一天到晚在我耳旁唠叨子安猫咪子安猫咪,都快烦死了!
我对子安还好,不是特别感冒

wwwlll@2004-08-24 14:40

子安快成男人的眼中钉了

紫川冰枫@2004-08-24 20:45

呃。。。子安又结婚了?。。。没这可能吧—_—
其实我一直觉得按他的个性不适合结婚,就算结了也是会离的|||(事实好象也就是这样的。。。)

«123»共3页