『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[翻译下载]桜蘭高校ホ ..

過本夏實@2004-08-13 18:28

最初由 blood712 发布
我下了,不过不知道要安装个什么软件才能看,我电脑里没装过 ,哪位能指点一下

用flash這個軟體啊
或是用shockwave這兩個東西都能看到喔
謝謝您的翻譯

bellandys@2004-08-14 03:39

好東西當然要謝~之前我苯得走去對漫畫
><

鱼鱼想飞翔@2004-08-14 11:44

我安装了Macromedia Flash Player V6.0
打开“ouran”这个文件
却什么也看不到~
空白一片~~
555~~~~
谁能告诉我这是怎么回事~?

lunahui@2004-08-14 12:03

如果你用ie可以看到别的网站的flash的话,你可以用ie打开
我就是这么做的(一般来说,ie本身就可以看flash)

sakasu@2004-08-14 12:16

謝謝樓主
翻譯的工作辛苦了~~~<(_ _)>

鱼鱼想飞翔@2004-08-14 12:19

原来用IE能看~!!!
谢谢 lunahui 大人~!~!!!!!
对您感激不尽~~~!!!!!!!

鱼鱼想飞翔@2004-08-14 12:27

再问大家一下~
这个翻译是不是只有6页~?

emma1012@2004-08-14 12:51

楼主对这部也很有兴趣吗
我可是死忠
万分感谢

summer小鱼@2004-08-14 16:56

8月似乎有新段……楼主也一并译了吧/O\

夜阑@2004-08-15 15:39

谢谢楼主~~
这真是好东西啊~~

hasumi@2004-08-15 16:15

最初由 summer小鱼 发布
8月似乎有新段……楼主也一并译了吧/O\

8月的那个听了,可惜是那种字尾接字头……
中日发音又差那么远,翻出来也没意思了T T 所以放弃……

P。S。楼上说有6页的大人,还是去5号下吧,那里修复了
或者用那地址重新下一次,我重传了一次,应该没问题了

platd@2004-08-16 14:56

报!我用flash和ie都打不开啊T-T~~~~~

hiohio@2004-08-16 17:43

不满为什么“妈妈”(知道是谁吧 就素眼镜的某人)的台词为什么那么少?!
555~~~

summer小鱼@2004-08-16 18:54

最初由 platd 发布
报!我用flash和ie都打不开啊T-T~~~~~

这个关乎RPWT:D
偶一直用IE:D :D

8月的那个听了,可惜是那种字尾接字头……
中日发音又差那么远,翻出来也没意思了T T 所以放弃……

大人8月的下到了??
不是8月28号才发……莫非偶又迟了??:eek: :eek: :eek:

哪里有下?哪里有下?大人告诉偶吧>_________<

kappa001@2004-08-18 01:20

呵呵,喜欢这部漫画,来支持一下!

«123»共3页