『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>=_=看了中国好声音某 ..

Tim634@2012-08-28 18:59

正常,第一次上场是高达站在大地上,第二次是EVA

Tim634@2012-08-28 19:18

引用第13楼hhabc0060于2012-08-28 18:13发表的  :
欢哥这组强手如云,我觉得李代沫更可惜呢
又一个用翻唱把原唱唱红的人

李代沫第二轮像是放弃了……

回 13楼(hhabc0060) 的帖子

wanna@2012-08-28 19:21

李代沫实力绝对在徐海星之上,但是pk的时候估计有别的原因,完全乱唱,没过各种坑。
他的如果没有你开头就吊爆了。

但是王乃恩的风格更符合俺的胃口,李代沫这种心态放得开,人也幽默的,好虽好,不是俺的菜。

另外我多嘴一句,如果喜欢听歌的朋友,不妨去看看这个节目,否则会错过好东西。

Tim634@2012-08-28 20:45

王乃恩唱慢慢的时候开头不好,但是那个调调怎么说……穿透力

都筑缘@2012-08-28 21:19

引用第17楼wanna于2012-08-28 19:21发表的 回 13楼(hhabc0060) 的帖子 :
李代沫实力绝对在徐海星之上,但是pk的时候估计有别的原因,完全乱唱,没过各种坑。
他的如果没有你开头就吊爆了。

但是王乃恩的风格更符合俺的胃口,李代沫这种心态放得开,人也幽默的,好虽好,不是俺的菜。

另外我多嘴一句,如果喜欢听歌的朋友,不妨去看看这个节目,否则会错过好东西。

据说是因为他翻唱然后拍mv,惹上环球了,后来达成默契,他退出,环球不追究。不过也有个人在围脖爆料说是他以前的bf,后来李出名把他甩了什么的八卦。

Tim634@2012-08-28 22:11

bf?李是基佬?

Nearest@2012-08-28 22:20

引用第20楼Tim634于2012-08-28 22:11发表的  :
bf?李是基佬?

贵圈真乱

声音主打,但还是不免要牵扯到各种奇怪的方向

霸王哆啦@2012-08-28 22:49

代表早濑未纱党bs他。

milkcr@2012-08-28 23:23

引用第13楼hhabc0060于2012-08-28 18:13发表的  :
欢哥这组强手如云,我觉得李代沫更可惜呢

又一个用翻唱把原唱唱红的人

明显就是曲婉婷先红的···只是先从香港红回大陆而已

回 23楼(milkcr) 的帖子

wanna@2012-08-28 23:28

从网络流行到家喻户晓,他这么说也没错。大叔大妈们得知消息的渠道毕竟和小年轻不一样。

回 18楼(Tim634) 的帖子

wanna@2012-08-28 23:29

我只能说,把寂寞唱得这么好的人,内心一定很寂寞,我只希望他能耐得住寂寞。

维C@2012-08-29 08:26

怎么看郑虹和李代沫都比徐海星更值得留下,徐海星的声音,怎么说呢,除了偶尔的音色有点李玟化之外真的挺没风格的~

如果李代沫是正常落选的话,那也没什么不正常的,因为他相当不适合唱快歌,《我怀念的》这首歌他唱的太喘。至于那首《我的歌声里》是曲婉婷的老歌了,以前就烂大街了的并不是李代沫唱红的

中国好声音里个人印象最深的是张玮的《HIGH 歌》和小光头平安的《我爱你中国》,从台风到歌曲再到音色都很不错

山野我记得以前就是出过歌曲的歌手吧,这次怎么也来参加这个了,他和王乃恩唱的那首《爱我还是他》我不是太喜欢,可能是因为陶喆唱的太好以至于他俩PK的时候把这首歌唱的有点歇斯底里,闹

佳宁组合把丁薇的那首《冬天来了》唱的相当好听……郑虹李代沫的《如果没有你》也很喜欢

都筑缘@2012-08-29 08:39

引用第20楼Tim634于2012-08-28 22:11发表的  :
bf?李是基佬?

听说在当地圈子还挺有名的,反正昨天我又看到好几张照片。

都筑缘@2012-08-29 08:47

引用第26楼维C于2012-08-29 08:26发表的  :
怎么看郑虹和李代沫都比徐海星更值得留下,徐海星的声音,怎么说呢,除了偶尔的音色有点李玟化之外真的挺没风格的~

如果李代沫是正常落选的话,那也没什么不正常的,因为他相当不适合唱快歌,《我怀念的》这首歌他唱的太喘。至于那首《我的歌声里》是曲婉婷的老歌了,以前就烂大街了的并不是李代沫唱红的

中国好声音里个人印象最深的是张玮的《HIGH 歌》和小光头平安的《我爱你中国》,从台风到歌曲再到音色都很不错

山野我记得以前就是出过歌曲的歌手吧,这次怎么也来参加这个了,他和王乃恩唱的那首《爱我还是他》我不是太喜欢,可能是因为陶喆唱的太好以至于他俩PK的时候把这首歌唱的有点歇斯底里,闹

佳宁组合把丁薇的那首《冬天来了》唱的相当好听……郑虹李代沫的《如果没有你》也很喜欢

我也喜欢high歌那个。

这比赛本来就没设置任何门槛,美国那个也是有很多不出名的专业歌手来参加的,CA在米奇俱乐部的朋友,大明星的伴唱,街头艺人什么的。但赛制决定了这个比赛能走到后面的,最大可能性的是导师最喜欢那个,只要发挥别太失常,要么是场场进步很大。中国这次明显是节目档期不够,硬把好几期的节目压缩在一起了。

kkula@2012-08-29 09:02

看了第一期开头,那个光着脚丫子唱歌的女生,之后就再没看了

«123456»共12页