『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>看到聊茶~ 于是也来谈 ..

Tim634@2012-10-17 09:19

AV5真有钱……

≥羽翼の舞≤@2012-10-17 10:17

引用第13楼丹下月于2012-10-16 19:45发表的  :
无节操的袋泡茶+花草茶党默默路过
不过我还是很喜欢碧螺春的欸 但是好的太贵 不好的没啥好喝的。。。冻顶乌龙也不错 依旧略贵。。。。
然后最近我爹新买的铁观音深得我心!
【跑题跑到了西伯利亚

绿茶党(盖章

引用第14楼soyou于2012-10-16 21:55发表的  :
其實以前曾在某遊園會上試喝過點估計等級很普通的普洱,全家人都挺喜歡那味道,也有想過買回家自己泡,可是沒想到之後普洱立即變得非常流行,市場上各種假貨劣質貨甚至毒貨比比皆是,吓得我們聽到普洱就迴避

嘛啊 天朝特色就是假冒伪劣啊~   

≥羽翼の舞≤@2012-10-17 10:20

引用第15楼Tim634于2012-10-17 09:19发表的  :
AV5真有钱……

咱只是月光享受族……怎可与T叔相比~

南极磷@2012-10-17 11:02

把话放在这里,真的大红袍我就不信混漫游的人能买得到
碧螺春越来越贵了,还好每年都有免费茶,归功于大学时候经常跑敬老院
我老板办公室里的铁观音很和我心意
龙井今年没喝到好的,人家送的那种做龙井虾仁我都嫌膈应
倒是台湾同事去台湾带回来的阿里山茶还不错的样子

Tim634@2012-10-17 11:20

优越P你好……优越P再见……

≥羽翼の舞≤@2012-10-17 11:41

南极磷@2012-10-17 11:51

优越个毛线啊,怎么就优越了沃茨奥

≥羽翼の舞≤@2012-10-17 12:00

不过话说回来 大红袍母树应该是06年就限采了~
我看茶论坛上谈论多的就是凤凰单纵和肉桂。

飞在天上的猪@2012-10-17 12:47

引用第22楼≥羽翼の舞≤于2012-10-17 12:00发表的  :
不过话说回来 大红袍母树应该是06年就限采了~
我看茶论坛上谈论多的就是凤凰单纵和肉桂。

真的大红袍母株就那么几株,早就限摘供起来啦,除非进上的
我们一般就是台地的茶叶,有农残问题,第一泡倒掉要好一点~~~

飞在天上的猪@2012-10-17 12:47

引用第18楼南极磷于2012-10-17 11:02发表的  :
把话放在这里,真的大红袍我就不信混漫游的人能买得到
碧螺春越来越贵了,还好每年都有免费茶,归功于大学时候经常跑敬老院
我老板办公室里的铁观音很和我心意
龙井今年没喝到好的,人家送的那种做龙井虾仁我都嫌膈应
倒是台湾同事去台湾带回来的阿里山茶还不错的样子

都筑缘@2012-10-19 11:53

红茶党飘过,最近老妈还喜欢muji的花草茶。

莱茵哈特@2012-10-19 16:01

引用第25楼都筑缘于2012-10-19 11:53发表的  :
红茶党飘过,最近老妈还喜欢muji的花草茶。

我给父母喝红茶 自己喝白开水

«12»共2页