『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]神の天使军团公 ..

開心的西瓜@2003-02-12 20:44

暈!來遲了!對不起!-___-b

天使軍200人,71個mm,128個GG就只有199人!kin數數,不是71個mm,是72個mm才對!!而比率1.78!-____-b

另外,小櫻加入天使的資料是由我負責的,所以優優資料可能沒有她!mm軍少了她!kin加上小櫻,她也是成員!:D

另外,天使MM軍團的所有mm、JJ,妳們可以選擇自己喜歡的組別(风神族、星神族、火神族)加入!可以pm mm軍團幕僚和文書(unlimitedzon、优之猪猪、水晶环、hellcat613) !:D:D

沒記錯的話,普賢JJ和夕叢霧香應該是星神族的!kin請修改一下!;)

cathysun JJ是风神族,請修改!^^

zyb1020 GG已升級了很久,不是守護天使了!等修改!^^

小魚兒(iamfish)也升級大天使!^^

另外有些也到達升級,小鳥、小奈等!kin看看!^^

最後,資料有問題,kin再查查確認!因我腦中的會員資料,或許已舊了!新的資料仍未問優優拿,拿了也未有時間看!-__-b 剛才大約scan through過kin貼出來的資料,感覺仍有些地方是錯的,但我不肯定錯處!所以kin再查下!;)

天使軍獨立了,這段時間未能作出甚麼幫忙,對不起!:(:(

優優潛了,小卡當局長了,比較忙,海海也有點事!相信未來的日子,要辛苦kin很多很多了!-__-||

不過等多幾個月,17個school days後,我就正式考mock exam了!所有exam完後,就能全力回來!那時24小時(扣除睡覺、吃飯時間)在POPGO也行!呵呵!再等暑假,雯雯、PANDA、泡泡璐.....全都會回來!:D:D

這段時間,也希望天使各員大家團體!我喜歡團體的!一個人力量少,做事也辛苦!如果肩並肩,大家一起努力!很多東西也能面對!:D 天使的將來,不止需要團長、幕僚等的努力,也需要天使各員的支持!未來的日子,謝謝大家了!:D:D 天使中各位GG、JJ、DD、MM抱抱!:o

P.S kin把成員掉了的貼子加回了沒有?-____-b

忘記說,記得kin之前提過,有關字幕組中天使成員的事!現在天使中,應該約有10個或以上的字幕組員,也有些熱愛字幕製作,但未能加入字幕組的!也有些是字幕組前成員!字幕組的很少會灌水的!(作字幕要時間,沒時間灌)所以貼子不多,級別必定低!所以kin有沒有想過,給字幕組員一個特別的頭銜或組別?就好像原創組們般,不用等級太低!-___-b 雖然他們全都不介意等級,但他們很多仍是守護天使而已!-__-b 我覺得最少也給他們大天使吧?^^

Kin@2003-02-12 23:08

小櫻已经加上了...比率已经改好了.MM军团的是按小优猪最后给偶的名单帖上去的...小猪猪以前对天使的帮忙也实在是很大...你有事就先去办好吧..没事..天使还很多人的..呵呵..偶也希望他们在这里开心的玩下去..

掉了的帖子么没改好..本来老大已经答应给偶自己来改的..但是..又没给我权限..后来偶也不好意思老是问人家了..汗....RING 现在用小猫..不想太麻烦她..等AEUG 没这么忙或者娃娃帮忙就改好吧..

字幕组的? 无论是以前的字幕组成员还是现在在字幕组的.都是对漫游有贡献的人..再开一个组别给他们....偶想是应该的...只是..什么组别能不能让猪猪问一下他们呢?

killua@2003-02-12 23:23

我成为风纪警察后,头衔被改为“漫游风纪警察”
能否麻烦老大把我的头衔恢复原来的“遗忘之荣光--Anael”
加上“职业: 漫游风纪警察”

PS:能否升级?^_^

Kin@2003-02-12 23:32

升级? 现在还不行..呵呵....天使就需要500 了..

改原来的头衔?偶现在试试吧..权限允许的话..偶就立刻改好它..

miwon@2003-02-12 23:39

kin啊,其实偶得发贴数已经达到248了
恩......虽然还不能升级......可前辈给我注的发贴数少了70多......可不可以帮我加一下呢......谢了;)

Kin@2003-02-12 23:44

最初由 miwon 发布
kin啊,其实偶得发贴数已经达到248了
恩......虽然还不能升级......可前辈给我注的发贴数少了70多......可不可以帮我加一下呢......谢了;)

是当时统计的时候你的发帖数来的..不是现在的帖数...

claudedb@2003-02-13 07:21

我想说一下

kin

好像小幻刚说过,他这一段不怎么会来
我帮他说一声

PS:天使mm军的人有事先找其他几位幕僚吧!

開心的西瓜@2003-02-13 20:50

最初由 Kin 发布
小櫻已经加上了...比率已经改好了.MM军团的是按小优猪最后给偶的名单帖上去的...小猪猪以前对天使的帮忙也实在是很大...你有事就先去办好吧..没事..天使还很多人的..呵呵..偶也希望他们在这里开心的玩下去..

掉了的帖子么没改好..本来老大已经答应给偶自己来改的..但是..又没给我权限..后来偶也不好意思老是问人家了..汗....RING 现在用小猫..不想太麻烦她..等AEUG 没这么忙或者娃娃帮忙就改好吧..

字幕组的? 无论是以前的字幕组成员还是现在在字幕组的.都是对漫游有贡献的人..再开一个组别给他们....偶想是应该的...只是..什么组别能不能让猪猪问一下他们呢?

天使mm軍資料方面,我找天看看優優能否上msn,找她聊聊!謝謝kin!:D

汗!貼子我今天下午叫娃娃阿姨加回了,她剛告訴我把全部弄好了!:D:D 真的謝謝她,愛死她了!>_< :o:o

字幕組組別的名字?暈!不知道!問問!-_____-b

sharptime@2003-02-13 21:49

终于独立了

期待天使的进一步发展

Kin@2003-02-13 23:02

最初由 豬豬 发布

天使mm軍資料方面,我找天看看優優能否上msn,找她聊聊!謝謝kin!:D

汗!貼子我今天下午叫娃娃阿姨加回了,她剛告訴我把全部弄好了!:D:D 真的謝謝她,愛死她了!>_< :o:o

字幕組組別的名字?暈!不知道!問問!-_____-b

嗯....有时间上MSN 跟猪猪聊一会吧....

沙罗@2003-10-06 10:25

天使军团的队伍庞大了许多
这贴应该更新了吧^^

傀儡人形@2003-10-06 11:22

汗,沙罗看下版规哦,一般情况下注意不能翻2天前的帖子

天使的公告早就更新过了
在这里:

http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=99689

«12»共2页