『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]发泄一下:我和 ..

so25@2003-08-12 09:20

what ever which country or which nationality he is, it is hard to find one who love you truly. If you can really find one, then who cares whether he is chinese or not?

花开煌煌@2003-08-12 12:12

这个帖子生命力很强嘛......touchy topic I see

seiyafan@2003-08-20 08:28

我很欣赏在事业上有理想或作为的。

想找谁都是very subjective,没有什么绝对的对和错。

林展扬@2003-08-20 12:18

那个男孩,有国籍歧视。

不是MM歧视华裔,是他其实美国人。

人,应该是平等的。

龙堂续@2003-08-21 00:01

没有意见,个人看法不同而已,

我的意思,废话不听,既然是废话,就更没必要介意

只聊了几句,就这么武断的把一个人归类,那这个人,实在是一个够幼稚的,而且是盲目爱国的典型,他所谓的民族气节,实在是可笑之极了。

煌煌,你认为什么是对的就去做,作回自己,放轻松一点。

wariolou@2003-08-22 03:02

我对老美的看法

平时在一起玩玩还可以 很难深交
毕竟小时候所处的环境、所受的教育不同 大家想法、认知上的差异太大 而且很多是根本上的

我不愿意迁就别人太多 也不愿意我的另一半为我改变太多
所以谈谈朋友还可以 谈婚论嫁还是免了吧

而且美国这地方 我觉得没法长待
上完学 再工作个几年 就该回去了 还是找中国MM好

当然 以上都是从男孩的角度说的

我在美国认识的中国MM只有两个的BF是老外
还都是身高原因 两人都在1.78左右 在亚裔圈子里就很难找了

seiyafan@2003-08-22 03:38

最初由 wariolou 发布
我对老美的看法
我在美国认识的中国MM只有两个的BF是老外
还都是身高原因 两人都在1.78左右 在亚裔圈子里就很难找了

好高,是东北银?

seiyafan@2003-08-22 03:46

我的思想的观念和中国人已经有些不同了,不过就是在对白人的了解越来越多时我发现我和她们也没有什么共同思想,矛盾就在这里。不过在网上接触的人多了我发现我和绝大多数中国的MM都谈得来。

我没有那么多中国的观点,我不介意找个比自己聪明的,如果她的性格是我喜欢的那种,比如不自傲和冷酷。

我最讨厌的就是那种什么也拿不起还觉得自己高人一头的。

seiyafan@2003-08-22 04:01

看过煌煌的发泄我没有什么特别的感觉,我们学校时不时就看见亚裔女生把白人手牵,而和白人女孩在一起的差不多都是那些ABC,我已经不把他们当中国人看了。

白人嘛,体制好,有幽默感,而中国女孩又有很多喜欢那种高眉骨凹眼眶的帅哥,(问问有多少觉得Beckham帅而不懂足球的就知道了)

喜欢谁是人家的事情。

还有那些来美国时间长的但不是ABC的,平时聊天中从骨子里透露着一种can't wait to get laid,我听了就想吐!

阿宝鸡@2003-08-25 12:48

观念问题吧……

rgm-79sp@2003-08-26 12:21

最初由 seiyafan 发布

我没有那么多中国的观点,我不介意找个比自己聪明的,如果她的性格是我喜欢的那种,比如不自傲和冷酷。

我最讨厌的就是那种什么也拿不起还觉得自己高人一头的。
喜欢谁是人家的事情

强烈的同意这话。。。
还有。这些事情看个人,个人的认识和经历不同,有着不同的想法,你不可能去改变她(他)的想法,你说的只是你说想的,并不一定是他(她)的。现在国内不是都说自由恋爱吗??!!

rgm-79sp@2003-08-26 12:24

是男人的话,哪个不想找一个plmm,但是要找一个要pl还要聪明的,那种好像想熊猫一样少。。。。。所以,找爱我所爱的人比较实际一点。。。。。

人嘛。。。。烦恼很多的。。。。

Doubledr@2003-08-27 11:31

国外的中国男人都想找鬼妹?!这……好像不是吧……其实很多男的都想找国内的。国外的MM……受不了啊,思想差异太大了……偶就算要一个中国水桶腰也不要一个外国魔鬼身材。外国MM,在一起会折寿的……

fujima6744@2003-08-30 07:13

这个,咳咳,我先说一下,我对我这里中国男生没有好感
不是因为我歧视他们,而是因为十有八九都是忧郁症,另外那一两个就是小油子那样的嬉皮笑脸。没有我能谈得开的,有的话也都是生在这的华裔,大多是女的。
有一个华裔男生向我表白过,我一句给拒绝了,没有什么歧视的,对他本生就没好感,天天和其他美国女孩子混一起,想来找我,没门!
所以,做好你自己就好了,我现在也是喜欢一个很好的人,非亚裔美国人,喜欢就是喜欢,并不是什么歧视。

graygem@2003-08-30 15:13

强烈同意楼上的话
这的确不是歧视问题
本身没有好的,自然不会选
在我这边的中国男生也是“十有八九都是忧郁症,另外那一两个就是小油子那样的嬉皮笑脸”
我现在选择了在中国国内的男生,也只是单纯的觉得心仪,他和我合的来

«123456»共6页