『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第十七 ..

Lizard@2003-08-25 00:26

星期天看周报......^^
现在在另一个角度看周报,真的很有资讯感
よしづき くみちsan的画好漂亮...

fukada@2003-08-25 00:31

大家好啊我是新来的多多指教哦!

HikaruHYH@2003-08-25 01:25

最初由 Lizard 发布
星期天看周报......^^
现在在另一个角度看周报,真的很有资讯感
よしづき くみちsan的画好漂亮...

Lizard你的试考完了?

mimicen@2003-08-25 02:00

很棒。现在的记者的新闻敏感度越来越好了。

傀儡人形@2003-08-25 03:50

晚了晚了,其实我自己也要靠周报知道很多事>________<
很多区我都不太去恩~

死呆呆@2003-08-25 05:20

8错啊~强烈支持......(其实我每次都只是扫几眼^^||)
保护眼睛是很重要的!!

Conanzsw@2003-08-25 07:49

最初由 yaoyao 发布
5K里面少了小白狼~~

已经补上了^^谢谢遥遥
PS一马:朱朱的2.5K在C版的水神爬行榜里^^

claudedb@2003-08-25 08:10

今天下午就要坐火车回校了,所以没有认真看,抱歉,还是支持一下,呵呵

yaoyao@2003-08-25 08:28

最初由 Conanzsw 发布

已经补上了^^谢谢遥遥
PS一马:朱朱的2.5K在C版的水神爬行榜里^^

看到了~~只是,BB的头被挤的好小啊~~~不醒目啊~~~下次我一个人上,那都是我的位置了。。。。:D :D :D :D :D :D

shijingsos@2003-08-25 08:45

支持周报!
不过月魂之泉和蓝蓝的文章链接无效……

桫椤@2003-08-25 10:54

最初由 shijingsos 发布
支持周报!
不过月魂之泉和蓝蓝的文章链接无效……

~那个~大概是因为月魂之泉和蓝蓝的帖子都已经回收了吧~^^b

~汗汗~我们下次会注意的~会尽量为大家放出有效的连接~

北蔓达@2003-08-25 13:41

矣矣,为什么没有我的1K庆祝?><偏心

Conanzsw@2003-08-25 15:23

最初由 北蔓达 发布
矣矣,为什么没有我的1K庆祝?><偏心

我汗....这就加>.<......青青不好意思啊^^
最初由 yaoyao 发布

看到了~~只是,BB的头被挤的好小啊~~~不醒目啊~~~下次我一个人上,那都是我的位置了。。。。:D :D :D :D :D :D

这个...........是摇摇头本身的问题:o:D

北蔓达@2003-08-25 16:32

呵呵,看到了,谢谢

尧尧@2003-08-25 20:04

把我放在大头们的中间显的更小了。。。下次要注意不跟大头们一周庆祝了。。。。。。。:D :D :D :D (只是玩笑,荔枝不要那个了~~~:D )

«12345»共5页