『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第十九 ..

LordTQ@2003-09-07 14:48

最初由 傀儡人形 发布
桫椤给我的眼球.......不看吗?可惜哦,很美妙的

点这里

n天不睡觉的眼球都这样...:o

北蔓达@2003-09-07 14:51

血血,还有我和发夹的2.5K
虽然一时失误,我写在了B帖,是我的失误拉~~~
血血,加上好不好?
PS:我们要并列的,谢谢!

kotoko@2003-09-07 14:51

血血我怎么可能不当你是知心朋友?
可惜那天不在~!>_<|||

ps.少了一个最新连载的连接^_^bbb

katsu 第88话 社会性

北蔓达@2003-09-07 14:55

最初由 傀儡人形 发布

点这里

汗汗,可怕的桫椤和血血,我竟然看了,寒寒~~~~~~~~~~~~
血血的采访,同样寒寒~~~~~~~~~~~~

genjosanzo@2003-09-07 15:03

很好很好^^
不过好像第二帖有一张图是个"X"

sing@2003-09-07 15:11

呵呵~一期比一期进步了~^^

有采访的就是好看

quangu@2003-09-07 15:22

汗汗汗......寒寒寒........
血血的采访果然精彩啊...........偶喜欢^^........
再寒.....那个眼球不够恐怖的说- -+..................

kotoko@2003-09-07 15:53

这一期的版头和卷首语,让我莫名觉得好感动

moflying@2003-09-07 16:04

哈,找到好东东了呢~~

水羽音璃@2003-09-07 16:35

呵呵~~~~来支持了~~

最初由 北蔓达 发布

汗汗,可怕的桫椤和血血,我竟然看了,寒寒~~~~~~~~~~~~
血血的采访,同样寒寒~~~~~~~~~~~~

汗汗……JJ本来还打算把眼球放进F版版头里呢……

sharptime@2003-09-07 16:52

明显是结膜炎的眼球

正常的话不这样

secom@2003-09-07 17:48

我才看到`~T_T
大家辛苦了~~~

先谢谢阿全和蜥蜴,小错误已经补上了~~^^

然后看了采访~~
那个,我的大白兔要找遥遥要/?为什么每次都是大白兔阿~~~~^0^

电电把me试做知心朋友,me so开心阿~~~\^0^/
我当然把你做知心朋友拉~~;p这个不用怀疑的,me还怕自己不是呢^^bbbbbb

电电的新形象我喜欢~~~^^我也有几张他的画,都是这种风格的呢~~^^

Conanzsw@2003-09-07 18:37

汗——...总算是上来了><...
我的速度也不差啊><...血血的采访...变的更恐怕了^____^麻烦大家了这期周报我没能帮上什么忙><...谢谢蜥蜴和阿全了^^b这期好像某x编没干活——b
不过先要一脚TF某雅:D8要以为你穿了一件马架我就8认识你了:o
ps:某电的知心朋友....仅仅限于女生:D
ps2:我还没有开1.5W的庆祝贴T_T

yoshitaka@2003-09-07 18:45

现在看完,我TL的时间也灭了……不过真的很好看^_^

筱苓@2003-09-07 20:09

最初由 傀儡人形 发布

点这里

:p 好恐怖的说

«12345»共5页