『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[什么都不是]我的潜水 ..

yuiwong@2003-09-14 10:39

偶等着LEI一星期以后回来~~~ ><

ngames@2003-09-14 10:40

为什么灌水多了HP会小的?

鑫馨欣@2003-09-14 10:49

最初由 yuiwong 发布
偶等着LEI一星期以后回来~~~ ><

恩```````````和颓颓一起期待```

Conanzsw@2003-09-14 11:17

雷走好了,你绝对不是什么也不是...至少我们心中你不会走...
谢谢你能拿的起放的下><...酒后的话没错哦^^能发泄出来就好
等你回来............

纳蘭緋@2003-09-14 11:24

汗汗....才来发帖....真是失败啊....

雷要潜....我什么都不说了....

希望能经常上来恩....不然G联的事情我忙不过来:D

不说了....一切尽在不言中...

Eva-Hu@2003-09-14 11:41

虽然只聊过一次,但希望前辈早日归来^_^

Salvia@2003-09-14 11:50

没有偶了T____________________________T

果然还是继续消失的好-.-

雷走好了^_^

allegory@2003-09-14 12:22

LEI还记得这个棒棒糖吗?

是你在我2.5K庆的时候送给我的,我很喜欢一直留着它!~~~~~~~~~~~~

现在交还给你保管,下次回来的时候记得还给我!~~:p :o

secom@2003-09-14 12:42

居然跟me学??:confused: :eek:
玩笑拉~~^^bb
不过潜水不是好孩子干的事情哦~~^^
要想好了阿~~^^
早点回来吧~~^^
不过我已经不在了~~^^
偶尔来竟然看到了这个~~^^
不过看来我真的是该神隐了~~~~~~~~~~~~~^^
果然没人记得我了~~^^

secom@2003-09-14 12:44

最初由 Salvia 发布
没有偶了T____________________________T

果然还是继续消失的好-.-

雷走好了^_^

(不好意思雷,再说一贴)
抱抱JJ,偶们果然素该消失的了~~~~~~^^bbb
一起消失好了…………………………表丢下偶………………:)

Salvia@2003-09-14 12:51

最初由 secom 发布

(不好意思雷,再说一贴)
抱抱JJ,偶们果然素该消失的了~~~~~~^^bbb
一起消失好了…………………………表丢下偶………………:)

KAKAKAKAKA

抱抱MM一起消失:o

偶们JM还素超级有默契啊:D

sakuraahn@2003-09-14 12:57

lei也要走啦= =+
哎,谬人了= =+

谢谢你这么说ME来着
从来谬人这么说ME,感动ING TT^TT

要经常回来啊^_^

偷偷地跟你说一声,其实ME觉得你和小科GG才比较像大GG的感觉哎^_^

水羽音璃@2003-09-14 12:58

汗~~~~LEI也要走了啊~~~~~真的是偶来一次就走一个~~~~~5~~~

ThunderBird@2003-09-14 12:59

上天的安排,让飞机坏在伦敦,可以晚走一天~:D

一来就看到潜水帖,郁闷!你自己的事自己想明白就好~我最多当当坏人,说些不该说的话刺激你一下~抱抱~自己珍重~~哎。。。又走了一个。。。。。

纳蘭緋@2003-09-14 13:01

最初由 ThunderBird 发布
上天的安排,让飞机坏在伦敦,可以晚走一天~:D

一来就看到潜水帖,郁闷!你自己的事自己想明白就好~我最多当当坏人,说些不该说的话刺激你一下~抱抱~自己珍重~~哎。。。又走了一个。。。。。

啊啊啊啊~~~BIRD出现了~~~~

«1234»共4页