『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第二十 ..

艾尔特夏@2003-09-14 17:39

………………………………
继续floating~~~
嗯,看在某些人很辛苦的份上,给点鼓励~~~

gaojinwen@2003-09-14 17:47

支持一下~

ThunderBird@2003-09-14 18:03

我一直觉得小夏是个很可爱的小DD~今天看完后.....我要重新考虑一下如何看人了~汗..........................

thewindoftime@2003-09-14 18:06

好精彩的内容,来支持一下^^

傀儡人形@2003-09-14 18:50

说了不要写我这个名字

我自己改了,可可

傀儡人形@2003-09-14 18:50

最初由 艾尔特夏 发布
………………………………
继续floating~~~
嗯,看在某些人很辛苦的份上,给点鼓励~~~
我已经很对的起你们了,没有恶意窜改内容……

傀儡人形@2003-09-14 19:07

最初由 桫椤 发布
~呵呵~华丽精美的~漫游NT周报第二十期~奉上特制F版“小夏和娃娃恋情三步曲”~

~感谢大家的支持~觉得好的话请为主题打分哈~

~还请期待~NT周报的二十一期~【嘉儿采访篇】看 着 NPC ~
~由周报资深记者嘉儿出动~将会触及许多敏感问题哦~
那个NPC的采访真是一绝啊……

亏嘉儿能做出来……

allegory@2003-09-14 19:52

支持周报,大家辛苦了~

期待NPC的采访,觉得肯定很有意思!~^^

恭喜娃娃和小夏~

mySG@2003-09-14 20:25

支持支持^_^
想不到我介绍的东东还能上报^_^

whnwz@2003-09-14 20:49

支持!这次还有独家采访啊!这个好 以后继续好了~~

桫椤@2003-09-14 20:57

最初由 傀儡人形 发布
那个NPC的采访真是一绝啊……

亏嘉儿能做出来……

~没有错~大家期待吧……透露一点……NPC在采访中以一种极无奈的语气重复一句话……是什么……期待吧……

……该不该说呢……呵呵……去问血血吧……(悬念……一切为了点击率……)

quangu@2003-09-14 21:17

支持支持的说.....
恭喜小夏和娃娃...
(现在看就不会眼花了- -)...

犬叉叉@2003-09-14 22:30

终于下了晚自习了。。。。仔细一看,最让我眼睛累的就是血血的采访了,血血要是当记者的话一定很厉害

zoeva@2003-09-14 23:09

"血血:Bless you and wawa………………………………………………"

- -bb 为什么这句话给偶感觉是在说偶~~~~~~~~~请表用英语好伐?偶MSN上的英语名字就是wawa~~~~~~~表bless偶啊~~~~~~~~~晕倒~~~~~~~``

Novia@2003-09-14 23:14

feiguo~~~~~zhichi yixia~~~~~~~~~~~~~ ^^||||||||||

«123456»共6页