『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第二十二 ..

Lizard@2003-09-29 01:55

偶吐血...(qian)悔中/...
偶不及格...

好漂亮~`
还有图片推荐的粉色交错看起来有写累//

Novia@2003-09-29 02:02

最初由 Lizard 发布
偶吐血...(qian)悔中/...
偶不及格...

好漂亮~`
还有图片推荐的粉色交错看起来有写累//

好像素"忏(CHAN)悔"耶~~~~~~~~ :o

蜥蜴和某一很像的说~~~~~~~~~:p

Lizard@2003-09-29 02:10

最初由 Novia 发布

不要取笑偶= =
怪不得打不出来那个字...

Novia@2003-09-29 02:14

最初由 Lizard 发布

不要取笑偶= =
怪不得打不出来那个字...

哈哈~~谬啦~~~如果换成英文....偶还更糟糕呢.................^^||||||||

蜥蜴素几岁到外面来滴??~~~~~~:rolleyes:

傀儡人形@2003-09-29 03:18

最初由 pojen 发布
活活~ 這期的顏色搭配的很好, 看起來很舒服~

... 不過感覺少了什麼???

八卦!? 生活的點點滴滴 (另類八卦?)

最後, 周報的成員, 辛苦你了~
看来这次的颜色做的很成功那

我还担心太花哨了

少了点什么??????难道是................

POJEN觉得那个英文翻译的如何?

pojen@2003-09-29 03:51

最初由 傀儡人形 发布
看来这次的颜色做的很成功那

我还担心太花哨了

少了点什么??????难道是................

POJEN觉得那个英文翻译的如何?

英文翻译!? 我沒注意到.. (翻的太好, 看不出是翻譯作品? :D)

可以請你特別指出來嗎?

HikaruHYH@2003-09-29 04:16

这报头我喜欢,下次用叮当的好了^^

HikaruHYH@2003-09-29 04:28

最初由 Novia 发布

改进中。。。:cool:

javandle@2003-09-29 07:50

那个c版的淡粉红色
pl是pl但是伤眼睛...........

Novia@2003-09-29 09:19

最初由 javandle 发布
那个c版的淡粉红色
pl是pl但是伤眼睛...........

用黑色风格就8会啦~~~~~~~~~:rolleyes: :p

P.S.阿一~~好好学习~~~天天向上~~~~~~~~~~~ :o :D

shijingsos@2003-09-29 10:55

很漂亮的改版
颜色问题终于妥善改进~~~
支持!

纳蘭緋@2003-09-29 11:00

无责任飘过......临时修改了自己负责的新闻~~美编表骂我啊

小野人@2003-09-29 12:19

呵呵!!捧场喔!~改版了呢!~继续加油!~^^

blades@2003-09-29 14:40

好不容易扫描一遍,准备深入阅读

letsmove@2003-09-29 15:06

又见到新的周报,嗯,又是一周过去了

«12345»共5页