『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【ドラマCD 翻譯組】 ..

angeley@2003-11-20 18:19

最近断网,一上就看见如此好东东,感动啊

vampirehunter@2003-11-24 11:21

^^
v2完成告一段落~~~
自己先来恭喜了
汗~~~
我的ftp上同一个文件夹下同时放出了这张drama的下载^^

aya5973@2003-11-24 21:06

恩~~~
支持~~
请问,V的签名里有V自己吗?(是不是最傻的那个?^__^)

vampirehunter@2003-11-25 00:17

我倒~~~你你你~~
aya你~~~
那么灿烂可爱的关先生居然没有看到啊
如果我能和先生这样合照
真是要醉死拉~~

爽~~

小鸡xiao.jy@2003-11-25 12:46

酷图+酷歌(哥),真是大饱耳(眼)幅!

hasu@2003-11-25 15:24

最初由 aya5973 发布
恩~~~
支持~~
请问,V的签名里有V自己吗?(是不是最傻的那个?^__^)

寒~~竟然有人觉得V会和关先生合影啊………………
虽然我一开始也没看到先生= =他站的地方不太好…………

ambrosiacs@2003-11-25 17:00

最初由 vampirehunter 发布
我倒~~~你你你~~
aya你~~~
那么灿烂可爱的关先生居然没有看到啊
如果我能和先生这样合照
真是要醉死拉~~

呵呵,aya好可爱~~~

顺便我也倒,醉倒……合照合照啊(碎碎念ing),小v你用ps自己处理一张吧,最好把我们统统加进去……而且这个也许还可以做成我们DIG的logo的说……(某A大白天的发梦了…… -___-)

临走再次对着小v的签名花痴一下…………(擦口水ing)

aya5973@2003-11-25 22:09

=_____=||||
真的没有注意到!!=___=完全没有往中间看!
我只瞄了一下,看到了那两个嘴巴巨大的女的= =

vampirehunter@2003-11-25 22:44

><|||||
你是想说以为这两个之一是我吗-__________________________-||||
tf~~~~~~~~~

Tippi@2003-11-26 13:58

^0^太聪明了V>_<
我就是这么以为的^____^

vampirehunter@2003-11-27 00:38

我踩我踩我踩踩踩~~~~踩S这只小老鼠~~
(传说中的版聊开始-________-||||)

bingfeng@2003-11-28 00:50

出了v2呢了,嗬嗬,过来现身一下,偶周六就考完试了,汗~~~整考了两个礼拜,hoho, 然后就可以做先来边看翻译便听了,muhaha...
ps...辛苦大伦们了

十五夜雪@2003-12-09 09:34

大家有福了.

水为之@2003-12-09 11:41

哇....大人好伟大啊....激动ING
努力学习日语中

yayasimigo@2003-12-13 17:56

没钱,没钱ING,还想买DRAMA CD
最郁闷的是,听不懂日语,我在那里还很开心。

«1234»共4页