『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>=_=看了中国好声音某 ..

anna467@2012-08-29 09:17

本能以为是说那只海星的微薄,超级讨厌她。
这个男生我一看就是受。反正黑幕了。

Re:回 23楼(milkcr) 的帖子

milkcr@2012-08-29 09:27

引用第24楼wanna于2012-08-28 23:28发表的 回 23楼(milkcr) 的帖子 :
从网络流行到家喻户晓,他这么说也没错。大叔大妈们得知消息的渠道毕竟和小年轻不一样。

总的来说是春娇与志明令曲婉婷红了(电影票房还是很不错的)

曲婉婷的声音 是真的很特别  所以连带她的歌曲也走红了

当时香港某电台访问彭浩翔和编剧  就说到怎么会选曲婉婷的Drenched 里面有谈到是编剧和导演在北京一个咖啡店创作剧本的时候偶然听到曲婉婷的歌  觉得很有感觉才选用的

Tim634@2012-08-29 09:45

问题是不十分关注娱乐圈的之前不少是不知道曲婉婷……

回 28楼(都筑缘) 的帖子

wanna@2012-08-29 10:01

对,档期压太紧,导致淘汰速度太快,对观众很残酷……

回 30楼(anna467) 的帖子

wanna@2012-08-29 10:02

那女人的微薄自黑无误,如果她是在别的组里也就算了,刘欢老师的组里混进这么一只渣滓,真令人反胃。

维C@2012-08-29 10:04

我也是通过街边小店经常听到那首《我的歌声里》,起先以为是王若琳的歌,至于曲婉婷的声音,也没觉得多特别,毕竟之前有王若琳了,只是觉得那个“你存在”那个在的转音唱的感觉很好才记住她的,记住她之后就经常在不同的小店听到这首歌了,跟关不关注娱乐圈没什么关系

回 31楼(milkcr) 的帖子

wanna@2012-08-29 10:21

还是一个大众和小众的问题,曲婉婷在豆瓣虾米微薄上红,加上在电影里红,都是年轻人在听她的歌儿。
这不代表她不可以更红,李代沫在电视上这么一唱把受众范围迅速扩大了,这个说法并不过分。

wanna@2012-08-29 10:24

引用第26楼维C于2012-08-29 08:26发表的  :
怎么看郑虹和李代沫都比徐海星更值得留下,徐海星的声音,怎么说呢,除了偶尔的音色有点李玟化之外真的挺没风格的~

如果李代沫是正常落选的话,那也没什么不正常的,因为他相当不适合唱快歌,《我怀念的》这首歌他唱的太喘。至于那首《我的歌声里》是曲婉婷的老歌了,以前就烂大街了的并不是李代沫唱红的

中国好声音里个人印象最深的是张玮的《HIGH 歌》和小光头平安的《我爱你中国》,从台风到歌曲再到音色都很不错

山野我记得以前就是出过歌曲的歌手吧,这次怎么也来参加这个了,他和王乃恩唱的那首《爱我还是他》我不是太喜欢,可能是因为陶喆唱的太好以至于他俩PK的时候把这首歌唱的有点歇斯底里,闹

佳宁组合把丁薇的那首《冬天来了》唱的相当好听……郑虹李代沫的《如果没有你》也很喜欢

李代沫估计是自己放弃了,他的如果没有你开头那几句,秒全场啊。很少有观众听了开头几句就开始鼓掌的。
郑虹输在歌路太窄,声音有特色但不懂得变化,被汰还算合理。
徐海星有人粉,也不过是因为她包装得像阿拉蕾,不过微薄上那些自黑照足以证明她实际上毫无萌点。
同一期的赵露人也漂亮KEY又高,比她NB多了,她凭什么?就凭节目借她父亲炒作?为人假不假我都懒的说了,比实力也根本不是一个档次的。

爱我还是他我想听王乃恩的独唱。。。因为李浩翰太紧张了,声音不稳,导致合唱得不好。但是王乃恩高音的单薄又可以掩藏在合唱之下。
他的慢慢虽然得到歌曲作者的肯定,不过离张学友差距挺大的,当然其实我很喜欢他自己的风格。他也有风格比较单一的缺点,因为高音是短板,所以要学的地方还很多。
不过权振东的人质我没有想听第二遍的欲望,学杨宗纬学得不够好啊……也只能说刘欢更看好他咱没办法了……

相比之下,冬天来了的两组配合得就非常好,很专业,很协调。
暗香两位都有点太使劲,相比之下还是刘振宇更出彩,刘悦的发声方式太使劲儿了,有种撕裂的不爽的感觉。

另外渔光曲这歌选得真不好……还有Sexy music。这两组从选歌就能看出刘欢想留下谁了。

张玮的台风非常好,貌似是他们那地儿的电视常客,老油条了。俺还是喜欢有进步空间的,咳。

引用第29楼kkula于2012-08-29 09:02发表的  :
看了第一期开头,那个光着脚丫子唱歌的女生,之后就再没看了

那个唱的普普,高音纯吼上去的。是选歌选得好,能突出高音层次,观众也会听得爽,容易high。
真正厉害的,是唱慢歌,唱中音,唱爵士能稳定又有特色的。比如What a wonderful world。

回 37楼(wanna) 的帖子

维C@2012-08-29 10:33

郑虹以前从没唱过中文歌啊,这次能中文歌唱出英文歌的味道确实不错啊
至于李代沫,唱腔我没有共鸣多少,我记住李代沫完全是因为他的光头和他说他之前非常之胖现在瘦成这样……
然后昨天偶尔打开新浪微博发现了一个“李代沫放水”的系列话题让我立马觉得是不是李代沫也在炒作啥的,李代沫人气确实很高,但是他的声音也不是说惊为天人的感觉,当时唱《如果没有你》的时候我以为被淘汰的会是李代沫,因为我个人觉得郑虹的高潮唱的更能感染我吧
徐海星不清楚她是个什么状况,只是觉得她唱的歌曲和自身的唱功都挺一般的
山野太紧张+1
至于王乃恩,我觉得他是个GAY

回 38楼(维C) 的帖子

wanna@2012-08-29 10:40

用adele的声音唱中文歌是很不为大众所接受的……貌似很多人都在喷她这个事儿。
我是觉得她年纪还小,也处于模仿阶段,前途无量,没啥好喷的。徐海星才是必须死啊!

王乃恩估计是小时候受过啥打击吧……貌似家境应该不错,念中戏的,以前参加快男也有一些粉丝,不至于这么不自信啊。
我之所以对他这么关注,甚至去翻微薄,是因为他普选的时候的Listen我觉得没到四个人都转过来的地步,还有他蹲地上说啥我很紧张都有点假。但是我看了粉丝拍的现场剪辑版才知道他是为啥蹲地上了,也从导师的评价和听官方去噪版的过程中知道了他Listen的功力- -……
而且导师考核过程中说实在的他的solo比别人给我的印象都要深,估计是因为别人选的歌不对我胃口,所以我对他路人黑转路人粉了,OTZ……
然后一看微薄顿时惊了……这娃是真的在自己世界里走不出来啊。

看了百度百科更震惊了- -丫是奥运歌曲原定A角,我和你后来才定的刘欢来唱……
还是国家级运动员……一副营养不良的样子还练田径,坑爹啊。。。
还好快男的路没走下去,要不岂不是被天娱坑了

回 39楼(wanna) 的帖子

维C@2012-08-29 11:07

徐海星做了啥必须死?

维C@2012-08-29 11:09

刘悦的发声方式太使劲儿了,有种撕裂的不爽的感觉+1
不过那首寂寞先生也确实适合这样唱,于是再次感叹比起唱功,选歌更重要
她的暗香确实没唱好,声音根本就没出来过

回 40楼(维C) 的帖子

wanna@2012-08-29 11:14

就是一叹词,俺现在已经把她名字加入微薄屏蔽关键词了,实在不想看她刷存在感,新浪还特意把她微薄澄清什么的加入推荐话题,烦死了

其实歌本身没错,刘悦以前参加超级星光大道也是成也高音败也高音,
曹格的寂寞先生就不会让人那么不舒服,以前我一直以为曹格是唱口水歌的- -听了原唱之后大有改观。

三宝说会给刘振宇作曲,鬼知道成不成呢,刘振宇明显更游刃有余啊。因为有后续发展空间就把人淘汰了,这理由未免忒牵强了- -

都筑缘@2012-08-29 11:27

有没有人想看pk赛结果啊?其实微博都有。

回 42楼(wanna) 的帖子

维C@2012-08-29 11:28

你以为这些来参加这种节目的人都是为了啥,既然有人看重不管第几名估计都有人给包装了,所以拿不拿冠军就无所谓了
不过我觉得刘振宇下去的时候哭的蛮伤心的,没办法,刘欢太感性,比起唱功和临场发挥,他估计更在意谁的歌声更能感动他

«1234567»共12页