『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]没有在法国这 ..

rek137@2004-04-28 01:40

恩看到了
申请表也下了
是要交10欧的保险
那里管饭
成为成员后买东西还能优惠
不过到底做什么工作呢
这个他根本没有提到啊
我是打算申请了
你呢?
已经寄出去了吗?

jiojio2fish@2004-04-28 05:54

我看到一大堆法語已經暈掉了><

想去阿,不過具體操作還是沒看懂,那個東西是發mail過去還是要寄信過去呢,親再幫我看看吧,申請的步驟,需要哪些東西~~

我的法語阿,淚。。。
不過買東西便宜,我們會有什麽好買的嗎,如果moi dix mois那場有周邊賣就好了

rek137@2004-05-05 23:58

也没有什么拉
相片 灰色的那个什么都不要写 是别人添的
姓名 性别 地址 邮编 城市 国家 出生日期 宅电 手机 E-MAIL...
个人网站 职业或有过的培训(要具体) 知识程度(从高中到大5或其他 填空的那个)
最第下那个CARTE DE MENBRE 空着就好了
同不同意那个组织向内部组员公开你的地址
同不同意参加这次活动 (这个肯定是选OUI拉)
最后时间+地点+签名(右边的签名是给未成年者监护人的)

一定要用大写添
要寄过去的
别忘了10欧的支票和照片(否则他是不会收的)

就是这样了
对了 如果你没被选种是不会退钱的
你要是选中了跟偶说一声
OK 也许偶们还能分到一个组呢

怪盗S@2004-05-06 22:18

偶4号去LA DEFENSE 有没有人一起啊?
偶也想去做VOLONTAIRE啊!!

怪盗S@2004-05-06 22:23

楼上的大人们 你们已经选中了吗?
要不要面试的
不过偶口语很差
估计申请也没戏
呜呜~

rek137@2004-05-06 23:53

我的信昨天才刚寄出去
选不选的上还不知道呢

rek137@2004-05-24 01:04

今天去了VOLONTAIRES 的聚会
寒~~~~~~~
全是20多的大学生
还有好多看上去很不正常的人
无语~~~~~~~~~~~~~~``
偶负责麻将
到时候有可能会穿和服哦
呵呵

jiojio2fish@2004-06-06 02:53

阿。。。。我之前一直沒來,沒看到這個,後悔 ><,我也要做volontaire阿,不過算了,淚~~

還是直接4號過去好了,親啊,到時候要是看到你就好了^^

rek137@2004-06-06 05:00

见的到啊
绝对见的到
你到了那里说找负责麻将的那个中国女孩就好了
3和4号偶都在
呵呵

对了你要是想买东西
我帮你就OK了
我们VOLONTAIRE有优惠哦

automate@2004-06-06 07:30

汗。。。 楼上有传销嫌疑:D。。。
虽然不远,但没机会去了,忙,有什么好东西给我留一个啊

jiojio2fish@2004-06-07 07:47

嗯嗯。。。。親啊,mana殿下是4號沒錯吧,我就是去看她的。。。卡卡

不知道有什麽好東西呢^^

麻將法語怎麽說呢

automate@2004-06-07 08:11

汗。。。 偶只知道英语怎么说。。。估计和这个majong发音差不多吧

jiojio2fish@2004-06-07 08:48

我也覺得。。。估計是音譯的

automate@2004-06-07 09:02

不过说来可笑,说起打麻将,英国人知道叫play great wall,哭死。。。 谁发明的?

jiojio2fish@2004-06-07 23:12

啊。。。有這種説法??

我身邊沒人玩麻將的,我自己也不會,怎麽日本文化節卻有麻將的板塊呢,擦汗~~

«12345»共5页