『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]发泄一下:我和 ..

bigworm@2003-09-01 14:48

未名空间那种地方里的话也就一半是真的,尤其是关于这方面的话题。不少男生说什么要找美女啦之类的话不过是发发牢骚而已,不一定是真实想法,不必太认真地理会。

Harmatia@2003-09-01 23:13

最初由 bigworm 发布
未名空间那种地方里的话也就一半是真的,尤其是关于这方面的话题。不少男生说什么要找美女啦之类的话不过是发发牢骚而已,不一定是真实想法,不必太认真地理会。

嘿嘿
那当然是想法啦
美女又不是树上长的,哪能一人一个

seiyafan@2003-09-02 00:38

未名空间很多是挖坑的。

Harmatia@2003-09-02 00:52

挖坑也是源于生活哪
很多事情,你没碰上不信
碰上了才知道
(当然了,我宁可不碰上)

seiyafan@2003-09-02 00:58

前一时间一篇“别把中国女生当白痴”(原名记不得了)搞起一大风波。我看了也愤愤不平,心想我死也不能碰上那种女生。

Harmatia@2003-09-02 01:01

哎,自己眼睛擦亮一点就好啦
希望以后自己不用在MIT上灌水叫苦,KAKA

aerospace@2003-09-03 23:04

说实话,男孩子喜欢美女是正常的,没办法,古书上都说过,好看的谁不喜欢啊?看人第一眼当然只是看到外表嘛,内心是慢慢才能看到的,青春期大家都比较冲动,谁想那么多?但是长大后就不会这样啦!!总是要有一个成长的过程嘛,男女有别,这个过程是不同的,女同胞请原谅吧

谷谷@2003-09-04 17:49

呵呵,我支持楼主~!
你是一个敢爱敢恨且不在乎别人的看法的人:)
我个人觉得呢~其实嘛……这也是中国男人的劣根性之一啦,大部分的中国男人娶老婆一要美貌二要温柔,不过也不去照照镜子以为自己真有娶温柔美女的资格?(男同胞不要跳:D)
找个老外男友有啥不好?很多老外思想开明比中国的那些小男人容易相处得多~!楼主大可不必在乎那些小男人的眼光~:P
呵呵~~~(偶这个贴大概会激怒不少男同胞~:P 飘~~~~~~)

hactor@2003-09-05 00:12

喜欢就好,用不着管别人
我的一个斯里兰卡哥们已经换过三个中国女朋友了,他对中国人印象很好,
中国女孩在我们这里很抢手,不过恐龙的话还是回去冬眠吧

seiyafan@2004-07-12 04:15

挖出来,男同胞想跳就跳吧。:D

JanusWang@2004-07-12 04:21

哈哈, 企鹅的马甲么?

Harmatia@2004-07-12 04:23

不是MJ,是本尊
不过这个ID其实废了.....

JanusWang@2004-07-12 04:29

想想自己,一个不漂亮,很要强,吵架的时候匈的要死,对看不起的人一律无视的女生,本科的时候很是不受男生欢迎阿。其实有啥,还不是早早就找到好老公嫁了。

用我们女生的话来说,本科男生都很傻,根本不知道什么样的女生是真的好女生,根本不懂得发掘女生的内在美啊。还抱怨为什么自己年级的美女都找了硕士,博士(我的那些找了硕博的女孩子现在过的都特别好),对自己年级的男生那么不懈和冷淡。要找美女,先看看自己配不配阿。长得漂亮的还聪明的女生可不会找那些成天扁女生的傻子。

JanusWang@2004-07-12 04:42

还发现一个很有意思的现象。这里的男F-1,结了婚的那些到都不错,对人也nice,也不怎么大男子主义,挺体谅这里女孩子读书辛苦的什么的,据我所知,在家也都帮老婆干家务。到是那些单身的,看着周围的女生横挑鼻子竖挑眼,好像谁都配不上他,还认为女人就应该负责所有的家务,要温柔,要崇拜他,等等。
话也说回来,如果他们本身性格就不bt,估计那把年纪也早就有mm了。

Harmatia@2004-07-12 05:30

最初由 JanusWang 发布
要找美女,先看看自己配不配阿。长得漂亮的还聪明的女生可不会找那些成天扁女生的傻子。

对啊
要求别人之前先掂掂自己有多重
话虽然刻薄了些,但基本就是这个意思

«123456»共6页