『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]漫游高达机战联 ..

小地狱@2003-08-22 17:21

结尾时的歌大家注意到没有
原先死的人也在上面
是不是意味着大家最后的结果是都上天堂呢
只有天堂才没有战争
大家可以手拉手的一起生活
没错 全灭也是一种大团圆
不过是在天堂的大团圆
就象EVA的剧场版尽管大家的AT领域都消失了
可是真嗣的父亲临死时反倒 得到完全的解脱
也许 全员全灭的结局才是给那些心灵受到扭曲与摧残的人们得到
真正的解脱

KangTa_Zero@2003-08-22 23:57

可能都死了

winnie@2003-08-23 01:24

我不敢预测,不过倒是有希望的结局……
最后停战,基拉跟拉克丝、阿斯兰和cagali、米利和迪亚哥都在一起……好象有点土呢……不过既然矛盾无法解决,不是你死就是我亡的话,怎么打都没有意义……难道他们到最后还是不明白吗?

edwardzz@2003-08-23 02:36

估计结局都会很商业化~~~~~

1-各势力最终结局
地球,PLANT,拉克斯3方大乱斗,拉克斯的少数精锐部队【基拉和阿斯兰两机在op见到都装备了超强的MAP武器!!!】破坏掉其他两方的绝大部分兵力,制止了战争的白热化,同时各方都意识到战争并非解决方法,最后在拉克斯的促成下握手言和。

2-主要人物情况关系
首先地球那3个“工具”和他们的上司好战男必死无疑,甚至好战男是被那三人所杀;PLANT方面阿斯兰的父亲应该会被己方反战的人杀掉。堤亚哥可能在最终战时机体被击毁,但只是重伤,被救回,最后还感动了米利。伊扎克估计最后会被堤亚哥说得,但始终死在地球军那三人手上。芙蕾投靠了她以为最强势的地球军,但估计都是被地球军利用而已。最后可能会再回到塞尔身边,塞尔原谅了她。女舰长不可能死吧,除非整个大天使号被毁......其它的大小配角估计也不会有什么伤亡了。面具男肯定是最终BOSS啦,在最终战驾驶最终MS强势登场,并且当着基拉面前杀了穆。
最后是4个男女主角!基拉和阿斯兰的结局不外乎两种:A~两人制止了这场战争,并销毁了两台高达,4人在和平时代幸福生活。这个是大团圆结局!B~两人由于在战争中过度使用“seed状态”,最后精神失常,失去所有记忆。

3-seed中各种谜团的解释
seed状态:就是爆种啦,只有基拉和阿斯兰会进入的状态,在某些刺激下将NT的精神力全面爆发催谷,但过度使用应该会有后遗症!
外星鲸鱼:这个就难猜咯!估计不简单,但剧中又没怎么详细说过。
==================================
以上就是我个人觉得的结局,就像开头所说的,应该seed会有一个商业化的结局,也就是最多人认同的一个结局!!!看看我说得对不对?呵呵^_^

kpp@2003-08-23 05:49

网上有人好象说过结局了,主角基本都死了

newblackshadow@2003-08-23 09:07

来个全灭算啦

NPC@2003-08-23 10:28

基本支持全灭,只是racus看不到死相。

爱情方面想不落俗套便把frey用起来。

SEED=Superior Evolutionary Element Destined-factor
即高度进化型人工遗传因子

ikarigendou@2003-08-23 14:52

支持全灭!!!!natural coordinrator 还有科隆人通通补完!

xstxst@2003-08-23 20:02

肯定是一个大团圆结局。谁是总boss?

钉子@2003-08-24 11:38

我觉得是大家一起重建奥布去了
我觉得当首领的不会是lacuse而是kacali
lacuse大概会去帮导师照顾岛上的那些孤儿吧(大概kira也会去)
athrun就帮kacali管理奥布吧

su5369@2003-08-24 12:47

战争停止!从seed中发现新人和自然人可共存的必然性
剧中各个角色大团圆结局
芙蕾疯死了

super007@2003-08-24 13:11

结局是战争结束,世界和平,基拉和拉克丝隐居地球,卡嘉丽和阿丝兰结婚,战争中的敌友都来祝贺,第呀哥和米利亚结婚.

一箭穿心@2003-08-24 14:09

两方可能都不会要他们的,可能都会战死吧,好可怜.

全部抱着一起死

jason_le@2003-08-25 12:29

这样一来一切将结束

子陵@2003-08-25 13:03

宇宙毁灭,小日本完蛋,就这么简单,因为都是日本人,哇哈哈哈

«123456»共6页