『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第十九 ..

暗之皇子@2003-09-07 20:58

呵呵,照例对各位编辑拜一拜,然后慢慢细看~

小野人@2003-09-07 21:07

~嘿嘿~这次的采访看的好过瘾噢!~某电不算偶一份的说~~~~伤心ING~~~^^~越办越好的咯!~

gaojinwen@2003-09-07 22:36

HOHO,精彩的采访啊^^ 支持支持~~

ThunderBird@2003-09-07 22:48

要对血血刮目相看了~

saki@2003-09-07 23:29

周报越做越好了,支持^^

PS:网球王子192昨天半夜发布了~

kazenohana@2003-09-07 23:44

EN..周报很棒阿~几天不上来只要看看周报就可以知道最近都发生了些什么的事情~^^

PS 看了血血的采访~~~好像...更糊涂了~@@

资料里的生日也是假的吗?~^^b

新头头和签名...让ME想到“风魔”~魔魔~汗~^^||

Novia@2003-09-08 02:22

feiguo xinshang yixia~~~~~~ xuexue de bantou tai COOL le~~~~~~~~~~~~~~ :D

HikaruHYH@2003-09-08 02:50

最初由 Novia 发布
feiguo xinshang yixia~~~~~~ xuexue de bantou tai COOL le~~~~~~~~~~~~~~ :D

倒~~小N又不能打中文了:D

Novia@2003-09-08 04:23

最初由 HikaruHYH 发布

倒~~小N又不能打中文了:D

因为刚刚用的素DD的用户~~~~~~~~~~ :p

lel_magic@2003-09-08 10:09

恩~~本来是看梦想周刊的,没想到点链接出来的是这个~~

~~半潜者的福音啊,对我来说~~

~~血血的采访很有意思,恩恩~~

kotoko@2003-09-08 10:58

最初由 saki 发布
周报越做越好了,支持^^

PS:网球王子192昨天半夜发布了~
谢谢支持~!^_^
《网王》的发布已经知道了,但是周刊的原则是发刊以后的所有新闻都要放到下一期;而192话的发布是昨天晚上才发现的,不好意思。^_^b

傀儡人形@2003-09-08 11:11

最初由 小野人 发布
~嘿嘿~这次的采访看的好过瘾噢!~某电不算偶一份的说~~~~伤心ING~~~^^~越办越好的咯!~
糟糕,我把野野的名字忘记了,我记得写上去的:( 原谅我,汗

PS:小魔,梦想周刊的那个连接已经修改好了^^b汗

TO斗斗,你是女人啊..........

最初由 kazenohana 发布
EN..周报很棒阿~几天不上来只要看看周报就可以知道最近都发生了些什么的事情~^^

PS 看了血血的采访~~~好像...更糊涂了~@@

资料里的生日也是假的吗?~^^b

新头头和签名...让ME想到“风魔”~魔魔~汗~^^||
@@我....就是........D......魔魔的@@
小夕抱抱恩

倾听@2003-09-08 14:27

嗯,上一期的来不及看了,结果一晃眼就到了这一期的了= =

刊头和卷首做得很漂亮啊^^
加油啊~

hbd303132@2003-09-08 18:11

看不懂啊!!!

letsmove@2003-09-08 18:52

好想看ZP,可惜又怕被杀。。。。。。。。。。。

«12345»共5页