『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第二十 ..

傀儡人形@2003-09-14 23:23

最初由 桫椤 发布

~没有错~大家期待吧……透露一点……NPC在采访中以一种极无奈的语气重复一句话……是什么……期待吧……

……该不该说呢……呵呵……去问血血吧……(悬念……一切为了点击率……)
大家联系下嘉儿的性格来猜想NPC所遭受的疑难问题吧,哈,不用急,大家慢慢想……

PS:叉叉,我也很想做‘娱乐新闻的记者+主持’

PS:应该灭人会把瓦瓦和WAWA搞错DI

暗之皇子@2003-09-14 23:54

鬼使神差的又爬了上来,恩,深夜不灌水慢慢看看周报好了~

KJ-YS@2003-09-15 00:02

累死CONZ了吧…………

carson1983@2003-09-15 00:48

偶刚买了图区帐号,现在有无下载?

rahiam0803@2003-09-15 01:15

正想問現在ftp上有那些漫畫咧~
呵呵~
更新中~讚!

厄尔尼诺@2003-09-15 08:08

看这个http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=156201

saki@2003-09-15 08:20

周报越做越好了,支持^^

心如止水@2003-09-15 09:00

娃娃?要结婚?

偶倒?不是pochi大姐吧……

桫椤@2003-09-15 09:04

最初由 carson1983 发布
偶刚买了图区帐号,现在有无下载?

~恩~只要在密码更换前都可以~前辈请到图区~;)

傀儡人形@2003-09-15 09:05

最初由 心如止水 发布
娃娃?要结婚?

偶倒?不是pochi大姐吧……
这个……是小POCHI……^^||||||||

blades@2003-09-15 11:03

每一期周报偶都看的,支持

secom@2003-09-15 11:34

最初由 桫椤 发布

~没有错~大家期待吧……透露一点……NPC在采访中以一种极无奈的语气重复一句话……是什么……期待吧……

……该不该说呢……呵呵……去问血血吧……(悬念……一切为了点击率……)

下期来个问答好了^^
就问在此次采访中那句话的出现频率最高~~^^或者问,到底NPC是个什么样的男生呢~~~~~~~:p (这句话里暗含答案了^^)

to 电电:前面的我都改了名字,就是最后忘记了>_<

shijingsos@2003-09-15 11:37

支持周报!
更期待下期采访……

死呆呆@2003-09-15 12:31

又是简单的看看.....................
^^.........支持支持...............

我还能说什么~~~~~~

暴风雨@2003-09-15 13:22

最初由 桫椤 发布
~呵呵~华丽精美的~漫游NT周报第二十期~奉上特制F版“小夏和娃娃恋情三步曲”~

~感谢大家的支持~觉得好的话请为主题打分哈~

~还请期待~NT周报的二十一期~【嘉儿采访篇】看 着 NPC ~

~由周报资深记者嘉儿出动~将会触及许多敏感问题哦~
就等着这个了

«123456»共6页