『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[koko厨房]可乐鸡翅的 ..

kotoko@2003-10-04 21:00

to鱼鱼:我不喜欢放太多的糖,所以会先腌制^_^

to虾子:素菜也有好多好吃的,我家也经常做^_^

to葫芦:是的啊,可乐还可以治感冒^_^b

to皮蛋:不要253,太夸张了^_^b

to零:原来零是女生啊?^_^bbb

to sky-frank:这个一点怪味都没有的^_^

to kitty88:嗯,肉嫩嫩的,很好吃^_^

to celeste:可乐除了做菜,还可以做柠檬可乐和姜汁可乐呢^_^

to lxmingzz&拆拆:这个吃不出太多甜味的,只要糖不会过量^_^

to笨柯南的笨师傅:谢谢夸奖~!^_^ 不要叫我小铅笔~!:mad:

to kulala:可乐不是咸的啦^_^b

to moflying:我是看香港的电视看到的^_^

to athena_hxy:不客气^_^

to KKOOPPT:谢谢^_^

to 小满:我也觉得很好吃^_^b

gunship@2003-10-04 22:29

可惜偶对厨艺一窍不通。

basara@2003-10-04 23:09

可乐啊.........还是第一次听,汗......

xuanyuan@2003-10-05 17:28

炸的鸡翅用可乐泡下味道如何?
看了帖子后很想吃也!!

kotoko@2003-10-05 17:29

最初由 xuanyuan 发布
炸的鸡翅用可乐泡下味道如何?
看了帖子后很想吃也!!
这个~~~你试过以后告诉我味道如何好吗?谢谢啦^_^

zxdhc@2003-10-05 17:31

厨艺我可不行,来学一下吧~~~

genjosanzo@2003-10-05 19:08

听听就很甜.....
我还是比较喜欢喝可乐吃红烧或油烤鸡翅

犬叉叉@2003-10-05 19:14

美食专家又来上课了呢。。。。看了还是不会做啊。。。。

wsllove@2003-10-05 19:14

恩~~不错不错!!我叫妈妈也做做看!

Rable@2003-10-05 20:15

厉害,我就没做过,怎样控制火啊

«1234»共4页