『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]同性恋者也能注 ..

jwdlh88@2004-02-22 22:06

最好的计划生育啊,地球上的人是太多了.

Exodus@2004-02-22 23:41

整个欧洲人口没有中国一个省多.. 还需要计划生育?

三鹰@2004-02-23 01:44

违背自然

bowm02@2004-02-23 01:51

在中国也可以的吧???人口问题真的可以解决下咯

Harmatia@2004-02-23 05:29

最初由 bowm02 发布
在中国也可以的吧???人口问题真的可以解决下咯

这位老兄要知道在中国,同性恋直到不久前还是被正式归为精神病的.....

同性恋 按照某人的说法

神威@2004-02-23 11:31

这个是革命性 是具有历史意义的 是冲破一切的

个人严重排斥 讨厌同性恋 GL能强一些 BL别让我看 看到了
下辈子不吃饭了 [这辈子继续吃哦]

翼天游@2004-02-23 17:41

敢爱敢当!其他动物都有同性恋,更何况人类?

iamyue2001@2004-02-23 19:50

我支持,雖然我覺得同志有沒有結緍沒差
不要變成大眾普及化的運動即可~~XD"

basara@2004-02-24 09:36

最初由 三鹰 发布
违背自然

呵呵,本来人类做的许多事情都在违背自然嘛,多一件不多~:D :D :D

三鹰@2004-02-24 09:40

所以人类要得到惩罚,不是天诛就是人诛

homozoe@2004-02-24 17:15

唉,狭隘的人

blueteeth82@2004-02-25 06:25

这个完全就是他们自己的事了
他们愿意那样,那是他们的自由
反正偶个人是肯定不会那么去做了

gloreyan@2004-02-25 07:59

It is very common in western. I don't like it, but I respect them. It's just their choice.

luke@2004-02-26 02:30

只要别妨碍正常的社会生活,就没必要反对。毕竟是他人的自由。

花剑久@2004-02-26 04:22

时代会变的吧,当年宣传日心说都要被烧死,现在呢,我们说地心说是错的
同性恋跟异性恋的差别也不过是身体么

既然现在平民也可以穿紫衣,同性恋又为何不可以注册结婚....

«12345678»共12页