『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>振奋人心!……高桥 ..

cicisnow@2004-06-09 13:58

虽然不算他的FAN,但是真的很吃惊啊~~~~默,这人结婚好早啊~~真是~~~~汗~~~

还是祝他新婚快乐啊~~~汗~~~有人儿童节结婚的啊?哈哈~~~可爱啊~~

dmzjstt@2004-06-09 14:33

耶???????????(驚)

高橋結婚了啊~~

呃~~~~我只能......祝福了~~(還在驚訝中>"<)

princeray@2004-06-09 15:14

真的真的?

怎么可能怎么可能。。。这也太突然了叭。。。根本米有任何预兆说。。。完全无法接受啊。。。尽管女方不是甲斐田这一点总算还值得让人松一口气。。。

虽然知道不应该,但目前偶真的米法做到祝福他们说,连假装、虚伪地讲句恭喜的客套话都完全米法开口。。。真的打击太大了啊。。。脑子里完全乱成一团,不知该怎么准确形容自己的心情。。。

高桥大啊。。。

喃喃无语@2004-06-09 15:25

嘿嘿~成家立业,应该的么!恭喜高桥GG~~~贺喜高桥GG~~永远表离婚哦~争取做声优界的金婚典范~活活活~~

real_bu@2004-06-09 16:55

对方不会是小刚或者大石吧。。。呵呵。。。同一下

emma1012@2004-06-09 18:11

祝福祝福啦
又一个脱离单身了
是不是男人到三十就很自然去快快去结婚的呢
我怎么觉得很多人是这样的~~~~~~~

Evelyn@2004-06-09 18:13

虽然有点失望,不过还是要祝福他啊。

reire@2004-06-09 20:14

恭喜高橋san啊~
沒想到他那麼年輕就結婚了

不二熊@2004-06-09 20:55

结婚??说声恭喜吧~~但我还是很想知道新娘是谁,什么样子的呢~

rose7877@2004-06-09 21:03

唯一的期待,老天保佑高桥婚后不要变胖,希望高桥太太要注意调理好高桥的饮食,让他一直都是这么帅.

rose7877@2004-06-09 21:04

最初由 KIEDO 发布
喔唷……六月结婚的人怎么那么多||||
恭喜恭喜````
六六大顺嘛,吉祥的说.

maimang@2004-06-09 21:50

最初由 rose7877 发布
唯一的期待,老天保佑高桥婚后不要变胖,希望高桥太太要注意调理好高桥的饮食,让他一直都是这么帅.

不禁想到了森森年轻时的那张照片。。。

千万表吃太多啊 T T

sorceress@2004-06-09 21:56

汗,甲斐田怎么办阿。。。。。。。。。。。

yoyobo@2004-06-10 09:35

虽然粉受刺激,
但还是要恭喜高桥GG,希望他能幸福的说~~

tacchan@2004-06-10 11:13

…………(默……)
……最近这类消息好多啊~~~~~

«12345678»共8页