『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>=_=看了中国好声音某 ..

维C@2012-08-29 11:31

引用第43楼都筑缘于2012-08-29 11:27发表的  :
有没有人想看pk赛结果啊?其实微博都有。

8看,不要剧透

都筑缘@2012-08-29 11:36

引用第45楼维C于2012-08-29 11:31发表的  :

8看,不要剧透

好吧,我就说一点,其实都是看导师喜欢谁的,这个赛制的缺点就是其实导师只要力保一个他觉得最后可以赢的人就行了,把造成威胁的人提前淘汰掉也是很正常的。

回 46楼(都筑缘) 的帖子

维C@2012-08-29 11:39

李代沫可惜了,要是在那英的组,看那英那样子李代沫估计是会当冠军的。因为李代沫唱歌那英就泪眼汪汪的看着他……喜爱之情溢于言表

ff8888@2012-08-29 11:41

头像还璀璨。

都筑缘@2012-08-29 11:47

引用第47楼维C于2012-08-29 11:39发表的 回 46楼(都筑缘) 的帖子 :
李代沫可惜了,要是在那英的组,看那英那样子李代沫估计是会当冠军的。因为李代沫唱歌那英就泪眼汪汪的看着他……喜爱之情溢于言表

所以说看着前面导师争着让你选他很过瘾,其实还要看看他队里有谁,他到底喜欢什么样的。如果还有第二季的话,选手应该就学聪明了。

kkula@2012-08-29 12:05

看来这节目真是火爆,到处都有人讨论

hhabc0060@2012-08-29 13:41

引用第23楼milkcr于2012-08-28 23:23发表的  :

明显就是曲婉婷先红的···只是先从香港红回大陆而已

现在那歌可是红得可以和最玄OX风比了,满大街在放

hhabc0060@2012-08-29 13:42

引用第49楼都筑缘于2012-08-29 11:47发表的  :

所以说看着前面导师争着让你选他很过瘾,其实还要看看他队里有谁,他到底喜欢什么样的。如果还有第二季的话,选手应该就学聪明了。

真在唱歌的话,其实未必这么追求成绩啊冠军啊什么的了

hhabc0060@2012-08-29 13:43

引用第50楼kkula于2012-08-29 12:05发表的  :

以前我还偶尔看看超级星光大道呢

反正就当听歌

都筑缘@2012-08-29 13:52

引用第52楼hhabc0060于2012-08-29 13:42发表的  :

真在唱歌的话,其实未必这么追求成绩啊冠军啊什么的了

这些专业歌手参加比赛主要也是要增加曝光率和人气,然后希望能有公司去捧,肯定希望留的久一点的。

zsdhy@2012-08-29 14:29

哈哈哈。我不是萝莉控,不过伍佳丽好萌啊

anna467@2012-08-29 14:40

引用第39楼wanna于2012-08-29 10:40发表的 回 38楼(维C) 的帖子 :
用adele的声音唱中文歌是很不为大众所接受的……貌似很多人都在喷她这个事儿。
我是觉得她年纪还小,也处于模仿阶段,前途无量,没啥好喷的。徐海星才是必须死啊!

王乃恩估计是小时候受过啥打击吧……貌似家境应该不错,念中戏的,以前参加快男也有一些粉丝,不至于这么不自信啊。
我之所以对他这么关注,甚至去翻微薄,是因为他普选的时候的Listen我觉得没到四个人都转过来的地步,还有他蹲地上说啥我很紧张都有点假。但是我看了粉丝拍的现场剪辑版才知道他是为啥蹲地上了,也从导师的评价和听官方去噪版的过程中知道了他Listen的功力- -……
而且导师考核过程中说实在的他的solo比别人给我的印象都要深,估计是因为别人选的歌不对我胃口,所以我对他路人黑转路人粉了,OTZ……
然后一看微薄顿时惊了……这娃是真的在自己世界里走不出来啊。

看了百度百科更震惊了- -丫是奥运歌曲原定A角,我和你后来才定的刘欢来唱……
还是国家级运动员……一副营养不良的样子还练田径,坑爹啊。。。
还好快男的路没走下去,要不岂不是被天娱坑了

我不讲究郑的发音,勉强可以接受她唱神曲,但是现在来个比赛都那ADEL开涮,自己毁自己,另外,围脖上说李才是出柜的那个。

wanna@2012-08-29 14:45

引用第43楼都筑缘于2012-08-29 11:27发表的  :
有没有人想看pk赛结果啊?其实微博都有。

不想被剧透,看到长微薄也无视

wanna@2012-08-29 14:52

引用第49楼都筑缘于2012-08-29 11:47发表的  :

第二季导师也会学聪明了,开头不会拍得那么狠,最后还有好的不能拍多蛋疼
其实有的学员也不是为了得第一才选那个导师,纯粹就是喜欢。尤其是选刘欢的,记得某一期故意剪成刘欢粉丝专场了都,很多冲他来的。
刘欢为人这么低调,选他不容易刷存在感,换句话说就是走学院道路,高端但不容易红。
感觉会选刘欢基本上都是对自己实力有信心或者想真心学到实际的音乐上的东西,对包装、出名没有更大野心的。

在导师争抢下还选杨坤的,我觉得就是冲着第一去的,比如丁丁。宁为鸡头,不为凤尾,在别组不容易受到重视,在杨坤那组丁丁优势很大。

反正咱是刘欢路人粉,选他的歌手,我多少都有一份好感在里面。起码希望他们以后发展得好,不会因为导师考核里面被PK走了就不行了。

引用第44楼维C于2012-08-29 11:28发表的 回 42楼(wanna) 的帖子 :
你以为这些来参加这种节目的人都是为了啥,既然有人看重不管第几名估计都有人给包装了,所以拿不拿冠军就无所谓了
不过我觉得刘振宇下去的时候哭的蛮伤心的,没办法,刘欢太感性,比起唱功和临场发挥,他估计更在意谁的歌声更能感动他

想赢的心还是有的吧,多坚持一轮就多了一次唱歌的机会,也多了向各位导师学习的机会。
不过能站在拳击台上合唱真的很好了。

引用第56楼anna467于2012-08-29 14:40发表的  :

我不讲究郑的发音,勉强可以接受她唱神曲,但是现在来个比赛都那ADEL开涮,自己毁自己,另外,围脖上说李才是出柜的那个。

李代沫性向我根本不关心,听歌和娱乐是两回事,我倒是觉得他心态很放得开,没什么当名人的自觉,比动不动澄清的徐海星好多了。

wanna@2012-08-29 14:56

引用第50楼kkula于2012-08-29 12:05发表的  :

别人怎么看我一般不会很在意,这节目让我重拾蹲电视的习惯=。=不过新租的房子没网络,上周这场被剧透得很惨。
虽然被剧透了,但是看的时候还是被live震撼到,而且对结果很多怨念,所以上来说说。

«12345678»共12页