『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]发泄一下:我和 ..

lolly@2004-07-12 06:18

最初由 JanusWang 发布
还发现一个很有意思的现象。这里的男F-1,结了婚的那些到都不错,对人也nice,也不怎么大男子主义,挺体谅这里女孩子读书辛苦的什么的,据我所知,在家也都帮老婆干家务。到是那些单身的,看着周围的女生横挑鼻子竖挑眼,好像谁都配不上他,还认为女人就应该负责所有的家务,要温柔,要崇拜他,等等。
话也说回来,如果他们本身性格就不bt,估计那把年纪也早就有mm了。

严重同意
看来这个属世界范围通病:D

solid snake@2004-07-13 15:25

这么老的贴也给顶上来了啊

sigmond@2004-07-13 16:25

i like the strong girls, i like chinese girls

andy1234@2004-07-14 09:46

这种女生牛B啊, 不是亚裔不想泡是没本事泡啊!

ruanenrica@2004-07-14 11:21

亚裔男生一直希望找那些会做饭的,又是美女的,最好还千依百顺。中国男生一直都不喜欢女生比自己强,这会伤害到他们的自尊心啊。

所谓的中国女性传统美德,我想男女理解不一样而已。男生当然是认为传统美德就是三从四德,而我认为中国女性更多的是坚强和独立吧。

和哪个国家的人交往都不是重点,而是不要找那种自卑的却有死要面子的大男人,这种肯定容不下你比他们强。还有一定要找心胸宽广的不会斤斤计较的男人。

ruanenrica@2004-07-14 11:26

最初由 JanusWang 发布

要找美女,先看看自己配不配阿。长得漂亮的还聪明的女生可不会找那些成天扁女生的傻子。

强烈同意!找不到的话,往自己身上找找毛病。一直挑人家毛病肯定找不到。

tBlue@2004-07-14 12:30

easy!你只是碰到一个个别的人,讨论到一个你不喜欢的话题,结果搞得自己不开心,不用把它上升到这个境界吧

dz429l@2004-07-14 18:55

一偏盖全,一棒子打死所有人啊
那个那个~~~~~小花同志
你不喜欢谁你可以骂他
可是不要分类啊,你这么做别人会喷你地。
NND

Lizard@2004-07-15 01:48

最初由 ruanenrica 发布
亚裔男生一直希望找那些会做饭的,又是美女的,最好还千依百顺。中国男生一直都不喜欢女生比自己强,这会伤害到他们的自尊心啊。

所谓的中国女性传统美德,我想男女理解不一样而已。男生当然是认为传统美德就是三从四德,而我认为中国女性更多的是坚强和独立吧。

和哪个国家的人交往都不是重点,而是不要找那种自卑的却有死要面子的大男人,这种肯定容不下你比他们强。还有一定要找心胸宽广的不会斤斤计较的男人。
严重同意

偶就看不过那种\自大又小气的男生

sigmond@2004-07-15 03:01

樓上的這些女生們是對的啊

andy1234@2004-07-15 07:38

最初由 ruanenrica 发布

唉,我也想找个比我强的MM啊,她们会嫁比自己弱的GG吗?如果真的是好女孩,我不在乎洗衣做饭!

seiyafan@2004-07-15 07:49

最初由 andy1234 发布

如果真的是好女孩,我不在乎洗衣做饭!

如果有这个志向还是想办法多挣钱买个洗衣机吧,;)

andy1234@2004-07-15 11:11

最初由 seiyafan 发布

如果有这个志向还是想办法多挣钱买个洗衣机吧,;)

GOOD IDEA!

gemini22g@2004-07-15 11:42

『跑题』
原来是个古董贴

Harmatia@2004-07-15 11:50

是的,都是SEIYAFAN同志捞上来所谓活跃讨论的。

«23456»共6页