『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]漫游高达机战联 ..

燃叶@2003-08-25 14:26

1,基拉因为爆SEED过度,失去记忆,和拉克丝在导师处生活
2,阿斯蓝和卡嘉丽在一起,成为新的人类领导者,两人偶尔去看基拉和拉克丝
3,米丽和塞等人战后退伍,迪亚哥厚脸皮跟过去,在米丽家白吃白喝~^^
塞偶尔去为芙蕾扫墓
4,萨拉爸爸想用PLANT撞地球,未果,自爆死~~
5,三小强死亡,告死,死,巴基露露等人均阵亡~~
6,面具男和穆同归余烬
7,伊扎克成为面具男的陪葬品T T
8,其余的AA众人在停战条约下,幸福生活~~~~

kexin@2003-08-26 01:47

停战
但不幸的是啊4兰死~基拉中伤~

kingheart@2003-08-27 10:28

全人类SEED计划达成
好像人类补完计划

uniessey@2003-08-27 12:49

未来充满未知,所以充满魅力.

钉子@2003-08-27 17:07

搞不好会出乎所有人的想象~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~(奸笑)
也许会是没人想得到的那种(我挺期盼这种结局的)

shangminyi@2003-08-27 20:08

我认为完美的结局比较好呢

shangminyi@2003-08-27 20:13

最好是有情人终成眷属,战争圆满结束

ryanwu10@2003-08-27 22:43

好像大家都說全部掛點 有那麼悲慘嗎

xstxst@2003-08-28 15:33

战争停止!世界上再没有战争,人民过着幸福的生活

天煞!!!!!@2003-08-28 17:34

主角他們打敗了面具男,芙蕾死了,其他情呂成了一對,穆應該會同面具男同歸於盡但戰爭仍然沒有結束,真正的結局可能要在ova或劇場版
才能完結,不過最好有seed2啦...

newhand37@2003-08-28 20:14

我猜穆少校會跟面具男同歸於盡
因為.........
在ed裡面從沒看到他們兩個

天河@2003-08-28 21:42

GOODENGING
地球和ZAFT停战(估计是双方被战争重创。双方的主战派领导人挂掉。)
主要人物中有可能死的就只有面具男和穆(同归于尽?)
其余的人幸福。有可能fury不会有很好的下场。但总之不会挂吧。

kaikai@2003-08-28 22:05

基拉隐退
阿斯蓝和卡嘉丽忠诚眷属拉
面具男自暴死
其他配角死不死无大碍把
最终停战
fury必无好结果,必在活受罪!~~~(讨厌此人)

我来说

NetworkGhost@2003-08-29 01:41

和平
那个ZAFT的驾驶员和那个死了男朋友的一起
基拉和歌姬一起
公主和阿斯兰一起
那个死了老爸的和那个带眼镜的一起
爆种可能是人类基因方面的问题比如说基因失控类.
外星鲸鱼可能是恶作剧~

ding@2003-08-29 14:08

把那個帶面具的人和地球軍那個叫什麼望了他有3臺機器人_全部干掉後去隱居了

«23456»共6页