『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第二十 ..

kotoko@2003-09-15 13:31

最初由 secom 发布

下期来个问答好了^^
就问在此次采访中那句话的出现频率最高~~^^或者问,到底NPC是个什么样的男生呢~~~~~~~:p (这句话里暗含答案了^^)

to 电电:前面的我都改了名字,就是最后忘记了>_<
汗~第一次看没有看仔细~今天重新看了一遍才知道那句话是什么~!^_^b

桫椤@2003-09-15 13:45

最初由 kotoko 发布
汗~第一次看没有看仔细~今天重新看了一遍才知道那句话是什么~!^_^b

……NPC说这句话时那个无奈啊……==

(~我们不是在灌水~我们在做广告~咔咔咔~吊足胃口~==+)

lel_magic@2003-09-15 15:51

恩,不能常来就只有看周报咯~~~不错啊不错啊~~

kotoko@2003-09-15 21:19

最初由 桫椤 发布

……NPC说这句话时那个无奈啊……==

(~我们不是在灌水~我们在做广告~咔咔咔~吊足胃口~==+)
绝对精彩不容错失!!!
敬请期待下期NT!!!^_^

猫之先生@2003-09-15 21:28

偶来说一句哦~~~~~

偶觉得连载最好能把同一作品的不同话放在一起

这样看起来又整洁又方便哈^^

flybaby@2003-09-15 21:31

内容丰富,尤其是最后的那段秘密采访!
也来支持一下妹夫的工作!
加油干!!

kotoko@2003-09-15 21:41

最初由 猫之先生 发布
偶来说一句哦~~~~~

这个在漫画连载区有链接的,我们只是把最新的连载做个连接,方便不常去查看的人可以看到而已。
但我们也可以考虑这样子做,谢谢你的意见。^_^

Bruce_Wayne@2003-09-15 21:49

再次支持一下~对自己说:“这次表现不够好噢,下次多写几篇,不过还是辛苦了,晚上做鱼慰劳慰劳你。”-_-|||||

secom@2003-09-15 22:19

最初由 猫之先生 发布
偶来说一句哦~~~~~

猫san 的意思是…………把以前每话的内容都总结在一起??:confused:

kotoko@2003-09-15 22:40

最初由 secom 发布

猫san 的意思是…………把以前每话的内容都总结在一起??:confused:
应该是指把每期的最新连载和卡通下载的连接按作品分类^_^b

傀儡人形@2003-09-15 22:56

最初由 flybaby 发布
内容丰富,尤其是最后的那段秘密采访!
也来支持一下妹夫的工作!
加油干!!
我就说自己的本事很大……

BABY好啊

hiei@2003-09-16 00:43

...............
给骗了...
此娃娃不是彼娃娃.............

云籁@2003-09-16 01:31

各位辛苦了,但愿这个星期我的网会好,争取能重新投入工作!! =v=

amzero@2003-09-16 07:48

干脆做个电子版算了!

以后就发行电子版的杂志!
多好呀!
也不手地狱的限制!

傀儡人形@2003-09-16 11:14

最初由 amzero 发布
干脆做个电子版算了!

以后就发行电子版的杂志!
多好呀!
也不手地狱的限制!
我们希望周报可以紧紧的和漫游联系起来

希望大家可以上漫游来看,然后回帖讨论

周报的B版是原创推荐,我们希望大家看了周报后可以去看下这些原创并且发表感想,支持我们的原创作者

字幕组连载组的最新作品我们也会收入,给大家提供方便

谢谢你支持哦

真的想拥有,可以打印下来

«23456»共6页