『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[宣传]9月22日《耽美梦 ..

如日之月HYUKTO@2004-08-13 02:48

有13啊><
而且石田和保志也在的说,还有小关................
都是偶喜欢的!

琥珀色@2004-08-13 15:43

是由贵大人的人设啊,自然好得没话说,小石配的角色怎么看怎么像该隐啊,樱井的又有点像路德维西
像我这种没有PS2的人,就等着看TV版动画了

jiji0126@2004-08-14 00:19

晕啊~~~想当初那个GBA游戏还是在漫游的服务器中无意找到的~~~说实话,当时一点兴趣都没有,主要是音效不是很好~~~现在出PS2了~~~~再次郁闷中~~~因为现在实在没有时间玩了~~~~但是,好东西还是要捧回家珍藏的~~~

jiji0126@2004-08-14 00:20

奇怪中~~~会TV化么~~~~要是TV还是这些人的话,就更要晕了~~~擦口水~~

玖月蓝@2004-08-16 03:32

还有一个月啊,55555555……抱着必死决心收这个游戏的某人|||

womozo@2004-08-16 17:30

阵容豪华没话说 — —||| 不过觉得子安和大关扮演的角色应该互换一下比较适合。
好象很多人不喜欢13啊~~其实我觉得他扮演的强势的角色还是很不错的很讨喜的啊~~ 不过他的弱X角色比较多就是了~

hiohio@2004-08-16 17:41

联想到另一GAME
CAST差不多

除了关桑的没 不过有三木^^:
反正都是养眼养儿的
召唤钱包里的钞票的东东

dani8312@2004-08-18 22:52

。。现在只有一个想法。。。ps2的d商一定要有着雪亮的眼睛,认清广大女玩家的需求。。。

bingfeng@2004-08-19 13:11

ps2偶就无福了
现在就是等着看tv好了。。。。

«2345»共5页