『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>=_=看了中国好声音某 ..

都筑缘@2012-08-29 15:43

引用第58楼wanna于2012-08-29 14:52发表的  :

第二季导师也会学聪明了,开头不会拍得那么狠,最后还有好的不能拍多蛋疼
其实有的学员也不是为了得第一才选那个导师,纯粹就是喜欢。尤其是选刘欢的,记得某一期故意剪成刘欢粉丝专场了都,很多冲他来的。
刘欢为人这么低调,选他不容易刷存在感,换句话说就是走学院道路,高端但不容易红。
感觉会选刘欢基本上都是对自己实力有信心或者想真心学到实际的音乐上的东西,对包装、出名没有更大野心的。

在导师争抢下还选杨坤的,我觉得就是冲着第一去的,比如丁丁。宁为鸡头,不为凤尾,在别组不容易受到重视,在杨坤那组丁丁优势很大。

是的,开头他们拍太猛了,后来果然后悔了。

刘这里就是那个徐太orz了。

咔叽@2012-08-29 15:52

引用第59楼wanna于2012-08-29 14:56发表的  :

别人怎么看我一般不会很在意,这节目让我重拾蹲电视的习惯=。=不过新租的房子没网络,上周这场被剧透得很惨。
虽然被剧透了,但是看的时候还是被live震撼到,而且对结果很多怨念,所以上来说说。

我一次电视也没看,都是后来在PPTV上补完的,看电视广告那么多还总在关键时刻插广告我是受不了
广告多是看木狮子在微博骂的时候知道的
[ 此帖被咔叽在2012-08-29 16:03重新编辑 ]

咔叽@2012-08-29 16:01

引用第58楼wanna于2012-08-29 14:52发表的  :

第二季导师也会学聪明了,开头不会拍得那么狠,最后还有好的不能拍多蛋疼
其实有的学员也不是为了得第一才选那个导师,纯粹就是喜欢。尤其是选刘欢的,记得某一期故意剪成刘欢粉丝专场了都,很多冲他来的。
刘欢为人这么低调,选他不容易刷存在感,换句话说就是走学院道路,高端但不容易红。
感觉会选刘欢基本上都是对自己实力有信心或者想真心学到实际的音乐上的东西,对包装、出名没有更大野心的。

在导师争抢下还选杨坤的,我觉得就是冲着第一去的,比如丁丁。宁为鸡头,不为凤尾,在别组不容易受到重视,在杨坤那组丁丁优势很大。

反正咱是刘欢路人粉,选他的歌手,我多少都有一份好感在里面。起码希望他们以后发展得好,不会因为导师考核里面被PK走了就不行了。

想赢的心还是有的吧,多坚持一轮就多了一次唱歌的机会,也多了向各位导师学习的机会。
不过能站在拳击台上合唱真的很好了。

李代沫性向我根本不关心,听歌和娱乐是两回事,我倒是觉得他心态很放得开,没什么当名人的自觉,比动不动澄清的徐海星好多了。

听你这么评价杨坤要哭了,他也是实力派啊,而且我感觉他对歌手的乐评说的都在点上
期待杨坤团队的淘汰赛,估计李玟会出来吧嗯嗯^ω^ 此前我还真不知道杨坤和李玟是好朋友

wanna@2012-08-29 16:02

引用第60楼都筑缘于2012-08-29 15:43发表的  :

是的,开头他们拍太猛了,后来果然后悔了。

刘这里就是那个徐太orz了。

导师也没什么经验,也是纯粹被节目组召唤过来的,开头拍人,抢人,爽得很,后面看着自己的弟子被PK掉,难过死了。
他们开始肯定都不清楚这节目后面PK那么狠,刘欢的眼泪肯定一点不造作的,他是真心爱惜人才。

徐海星能选刘欢,说明她所说的喜欢刘欢这事儿也不是假的,不过刘欢让她进四强我很惊讶……
如果她最后是刘欢的得意门生那我就囧了……
现在看来吉克隽逸最有可能是得意门生……

不厚道预测一下,那英那边估计是张玮,杨坤那边估计是丁丁,庾澄庆这边……觉得都不咋地- -……可能吴莫愁或者金池吧。

咔叽@2012-08-29 16:10

引用第63楼wanna于2012-08-29 16:02发表的  :

导师也没什么经验,也是纯粹被节目组召唤过来的,开头拍人,抢人,爽得很,后面看着自己的弟子被PK掉,难过死了。
他们开始肯定都不清楚这节目后面PK那么狠,刘欢的眼泪肯定一点不造作的,他是真心爱惜人才。

徐海星能选刘欢,说明她所说的喜欢刘欢这事儿也不是假的,不过刘欢让她进四强我很惊讶……
如果她最后是刘欢的得意门生那我就囧了……
现在看来吉克隽逸最有可能是得意门生……

不厚道预测一下,那英那边估计是张玮,杨坤那边估计是丁丁,庾澄庆这边……觉得都不咋地- -……可能吴莫愁或者金池吧。

杨坤那组更看好平安,丁丁我都没印象了,那个平面模特?

wanna@2012-08-29 16:11

引用第62楼咔叽于2012-08-29 16:01发表的  :

听你这么评价杨坤要哭了,他也是实力派啊,而且我感觉他对歌手的乐评说的都在点上
期待杨坤团队的淘汰赛,估计李玟会出来吧嗯嗯^ω^ 此前我还真不知道杨坤和李玟是好朋友

我对他没啥偏见,客观来说他的确是资历最浅的,而且节目组本来对他的定位也是三个重量级+一个轻量级中的轻量级
(他的位置本来想找一个选秀歌手来做,比如李宇春,后来因为湖南卫视不可能派当家歌手来配合竞争对手,
那英和杨坤关系好,就找了杨坤。其实那英敲定了,另外三个跟那英关系都好,基本也就定了……
如果第二季还是这个阵容,我就追,如果不是,我估计就不看了。尤其是刘欢很可能会退出,他身体不太好,精力也有限)。

在三个重量级都选你的时候,你去选一个轻量级,是为了什么,不就是为了成功吗。所以我这么说丁丁。
还有一种是纯粹喜欢杨坤,粉丝级别的,那个唱无所谓的就是,可惜最后杨坤名额满了,他去那英那队了。

杨坤这人起码在台上做人是不错的,很多人对他老说32嗤之以鼻,我觉得没啥,每个导师都在抛出诱惑条件,这个作为一个梗也挺能活跃气氛的,而且人家说话算话,有啥好看不起的。

wanna@2012-08-29 16:12

引用第64楼咔叽于2012-08-29 16:10发表的  :

更看好平安,丁丁我都没印象了,那个平面模特?

平安太老实,如果选歌还是像普选那样,会限制他的发挥。
杨坤的胃口我摸不太透,普选的时候只有杨坤一个人按平安,其余的人都不按,就很能说明问题,平安的选歌已经超出了导师的理解范围,虽然他唱功很NB。
如果说导师的喜好是决定最终得意门生位置的最关键因素,那平安优势不是很明显。
恩,她各方面都很有走红的潜力,虽然我是不怎么感冒……

咔叽@2012-08-29 16:25

引用第65楼wanna于2012-08-29 16:11发表的  :

我对他没啥偏见,客观来说他的确是资历最浅的,而且节目组本来对他的定位也是三个重量级 一个轻量级中的轻量级
(他的位置本来想找一个选秀歌手来做,比如李宇春,后来因为湖南卫视不可能派当家歌手来配合竞争对手,
那英和杨坤关系好,就找了杨坤。其实那英敲定了,另外三个跟那英关系都好,基本也就定了……
如果第二季还是这个阵容,我就追,如果不是,我估计就不看了。尤其是刘欢很可能会退出,他身体不太好,精力也有限)。

在三个重量级都选你的时候,你去选一个轻量级,是为了什么,不就是为了成功吗。所以我这么说丁丁。
还有一种是纯粹喜欢杨坤,粉丝级别的,那个唱无所谓的就是,可惜最后杨坤名额满了,他去那英那队了。

杨坤这人起码在台上做人是不错的,很多人对他老说32嗤之以鼻,我觉得没啥,每个导师都在抛出诱惑条件,这个作为一个梗也挺能活跃气氛的,而且人家说话算话,有啥好看不起的。

我觉得他提那32场演唱会挺欢乐的,微博上有人给他起了个外号叫杨三十二郎。都是欢乐性恶搞^v^
刘欢本身是音乐导师,跟杨坤那英哈林比肯定是牛一层的,不过我觉得只要你说的话指导性高,能把选手音色的优缺点都说清楚,就能给这学生更好的启发和指导,我觉得那英在乐评方面略差那么一点儿,不过她性格真不错,跟哈林争学生的时候那句“台湾有点远”让我笑喷了
第二季换评委的可能性会很大吧我觉得…不然就我来说会看的略有疲劳感

咔叽@2012-08-29 16:28

选李宇春当评委这说法太不靠谱了…而且也跟其他三个评委档次相差太远肯定是假消息

wanna@2012-08-29 16:34

引用第67楼咔叽于2012-08-29 16:25发表的  :

我觉得他提那32场演唱会挺欢乐的,微博上有人给他起了个外号叫杨三十二郎。都是欢乐性恶搞^v^
刘欢本身是音乐导师,跟杨坤那英哈林比肯定是牛一层的,不过我觉得只要你说的话指导性高,能把选手音色的优缺点都说清楚,就能给这学生更好的启发和指导,我觉得那英在乐评方面略差那么一点儿,不过她性格真不错,跟哈林争学生的时候那句“台湾有点远”让我笑喷了
第二季换评委的可能性会很大吧我觉得…不然就我来说会看的略有疲劳感

我比较倾向于把这节目当成是听歌节目不是乐评节目,所以觉得那英作为唯一的女导师非常好了,挺可乐的,她为人就是典型的东北大妞的感觉,很豪爽,不会像中国达人秀的伊能静那么假。

换评委的话怎么找也难找流行乐宗师如刘欢这样的人了,所以我估计会放弃。

都筑缘@2012-08-29 16:39

引用第67楼咔叽于2012-08-29 16:25发表的  :

从美国版看来,有些coach是可以把人提升一层的,有些通过包装,有些通过指导,有些可能是尝试新的东西,也有coach本身能力一般,但是运气好,撞到一个能力很强的选手,比如第二季那个伴唱哥。。。

其实这节目就是看导师的,选手是代表导师出战,至于赛后选手怎么发展,得看个人机遇和导师上不上路,如果导师很帮自己的学生,那下一期他也可能吸引更多的学生来选他。

wanna@2012-08-29 17:39

引用第70楼都筑缘于2012-08-29 16:39发表的  :

从美国版看来,有些coach是可以把人提升一层的,有些通过包装,有些通过指导,有些可能是尝试新的东西,也有coach本身能力一般,但是运气好,撞到一个能力很强的选手,比如第二季那个伴唱哥。。。

其实这节目就是看导师的,选手是代表导师出战,至于赛后选手怎么发展,得看个人机遇和导师上不上路,如果导师很帮自己的学生,那下一期他也可能吸引更多的学生来选他。

恩,现在看起来这四个人都很专业,不过是看领域不同和手上资源不同。
但是刘欢的精力有限,不会像杨坤那样演唱会很多,每个人都有份,也不会像那英那样什么朋友都有,所以跟着他需要勇气。
哈林其实限制蛮大的,他势力不在大陆,所以选他也挺吃亏,但是他虽然年纪比刘欢大,却很活泼,这点估计比较好。

都筑缘@2012-08-31 23:36

新一集放完了,都没人来讨论下?

霸王哆啦@2012-09-01 00:38

和莫愁对p那个小朋友唱谁的不好挑齐柏林飞艇的代表作……多难啊。

都筑缘@2012-09-01 06:25

引用第73楼霸王哆啦于2012-09-01 00:38发表的  :
和莫愁对p那个小朋友唱谁的不好挑齐柏林飞艇的代表作……多难啊。

说那个男的?不是说披头士的歌吗?

«23456789»共12页