『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]没有在法国这 ..

[已连接]没有在法国这个穷地方的吗?

飞天红猪@2003-03-26 22:48

现在周围这么多的中国同志,就只有俺一个对MENGA热衷的
唉。。。。。。
在比利时的就爽阿,月月都有动漫展

rek137@2003-03-27 04:28

好.........难得啊~~~~~~~~~~``
竟然有跟我一样在法国看漫画的
偶好感动
偶碰到看漫画的都是法国人
中国人一个都没有
偶好感动

PS:你在哪?

BitByte@2003-03-27 20:18

法国应该是个浪漫之国啊~

rgm-79sp@2003-03-28 17:26

法国,好地方啊,
有美女(我现在是在男子高中,一天到晚见不到mm啊),还有什么呢,我就不晓得了,

飞天红猪@2003-03-28 22:27

最初由 rek137 发布
好.........难得啊~~~~~~~~~~``
竟然有跟我一样在法国看漫画的
偶好感动
偶碰到看漫画的都是法国人
中国人一个都没有
偶好感动

PS:你在哪?

我在巴黎
TOI?
你来多久了?
我才来半年
现在每个月买anime和JAPON
-----我觉得编得还不错的两本menga magazine

jvic@2003-03-29 07:02

我才刚到这个穷乡僻壤啊,唉终于能上网啦,哭泣中。。。。。。。。
今天竟然发现有法文版的幽灵公主,惊讶!

更深的蓝@2003-03-29 10:00

还真有在法国的阿

rek137@2003-03-30 02:41

最初由 飞天红猪 发布

我在巴黎
TOI?
你来多久了?
我才来半年
现在每个月买anime和JAPON
-----我觉得编得还不错的两本menga magazine

偶也在巴黎呢
来这里已经4年咯
以前买过ANIMELAND
最近学习太忙了有几个月没买了

最初由 jvic 发布

我才刚到这个穷乡僻壤啊,唉终于能上网啦,哭泣中。。。。。。。。
今天竟然发现有法文版的幽灵公主,惊讶!

其实法国的东西也挺全的
就是一个字---“贵”
但基本上只要你肯出钱什么东西都能找到
(不过一般是法文和日文的)

你们刚来还不知道这边的情况
法国的动漫业真的是很不错
偶刚来的时候才叫残呢
要什么没什么
不堪回首啊!!!!!!!

yah@2003-03-30 04:24

诸位还真是有钱啊。。
我在美国买了买电脑就差不多花光钱了。。
最近为还信用卡债努力中

飞天红猪@2003-04-02 21:18

还好吧,我没有觉得这里的 动漫特别贵,毕竟都是正版的
只是品种太少了
而且速度奇慢
犬夜叉才出到第六本

动漫产品在巴黎一般聚集在巴士底狱附近,不过动漫店到现在我都没有去过,太分散了,不好找
一般我就在virgin和relay里面瞧瞧,反正没人催
或者去中国城看, 有很多最新的台湾或者香港版dvd vcd 但买不起,比较昂贵

法语版幽灵公主算什么
我还看了法语版少林足球
好吐血
这个夏天还有法语版小猪麦兜。。。。。。
p.s. animeland里面的编辑品味很不高

Re: 没有在法国这个穷地方的吗?

荷路@2003-04-04 03:41

最初由 飞天红猪 发布
现在周围这么多的中国同志,就只有俺一个对MENGA热衷的
唉。。。。。。
在比利时的就爽阿,月月都有动漫展

比利时有漫展?!!!!
在哪里啊?哪个城市?什么时间?几月份的规模最大?
偶一定要去一次的说!!!!:cool:

法国的动漫业实在很不错说~~羡慕ING……
偶一个酷爱日本漫画的德国教授说有次去法国开商贸会,会展大厅里就专门有一处是出售日本漫画的。

德国的好象也很多,8过偶发现大概他们引进的BL漫画占很大比例。-_-b
偶已经发现N+1个德国的以yoi为主题的manga&animation网站了。

rek137@2003-04-05 04:51

大部分动漫店是在bastille
偶的学校就在那里比较方便
最近 st-michel 那里几家漫画店也开始卖manga了
这些偶可是很熟哦 哪天有空我带你去就好了

这边的书基本上是1月1本
反正偶一般都是从网上下
要不就是找同学借
好象已经有1年没买过东西了

巴里小月@2003-04-06 11:36

里昂的动漫产品好像比巴黎还多啊~~
价钱也算是比较合理~~

fujima6744@2003-04-07 07:44

呵呵,我不再法国,但这里学校里有一个法国来的留学生,再加上同时在选法语课,也进来来凑凑热闹

GRACELIAN@2003-04-07 08:15

汗 我只会 一点点 法语

«12345»共5页