『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【重要】【勿灌】最 ..

【重要】【勿灌】最强の地狱军报名+升级帖(2003.7.8)

rudbic@2003-07-08 17:15

呵呵~又到了报名+升级时间~

本次的报名+升级依然由我负责~:D

无论是要加入的新人,或是升级头衔,都可以回帖提出,我会一一记录的~^_^

想加入者只要回帖写清楚自己希望得到的头衔即可。
(解释一下,比如头衔“十字军·影惑·XXXX”,其中“十字军·影惑”是根据目前的发帖数来的,不能自定义,“XXXX”是自定义头衔,可以想一个自己喜欢的~^_^)

如果是地狱军的老会员升级直接跟个帖报个道就可以~
(当然,如果希望更改以前的自定义部分也可以说明一下~^_^)

加入规则:

只要是热爱论坛的漫游会员都可以加入。

升级规则:

十字军→ 狱神军→ 亲卫军→ 十二使
每军为二进制

列:
十字军·魉魍 500 帖以下
十字军·影惑 1000 帖以下
狱神军·赤翼 1500 帖以下
狱神军·澈镜 2000 帖以下
近卫军·天斗(暗姬) 3000 帖以下 可选择进入四灵兽
近卫军·幻星(玲珑) 4000 帖以下
十二使·破邪(幽月) 5000 帖以下
十二使·狩神(天灵) 6000 帖以下

8000帖以后可根据自身意愿是否进入八狱守,成为地狱军的管理层人员。加入后如果有能力或意向,可经众狱守投票直接进入睡,死二主神。

注:
1、除了通常的帖数升级形式进入管理层的话,认为自己有能力担当起军团管理层工作的成员可直接申请(不计帖数)进入四灵兽或八狱守,由现任八狱守审查投票后决定是否通过。

2、括号内的为MM专用头衔。

请大家再仔细看一下地狱军的军规:
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=98925

报名加入的一定要写清自定义头衔“xxxx·xxxx·xxxx”,谢谢配合

由于暑假放假,这次报名+升级打算持续一个暑假,暑假之后锁贴,过期不候~所以大家赶快啊~^_^

另:如果这帖还有什么不明白的地方可以PM(发消息)我也可以回帖提出~

suosuo@2003-07-08 17:44

新人也可以加入吗?偶来报个名,看来等级不够

十字军·魉魍·所所

可以吗:)

whitenight@2003-07-08 17:46

我要加入,想叫天使无情。可以吗?

suosuo@2003-07-08 17:46

新人也可以加入吗?偶来报个名,看来等级不够

十字军·魉魍·锁所

可以吗:)

:eek:不好意思 网速太慢了,按了两次,自己删不了

rudbic@2003-07-08 17:50

楼上两位都可以啦~^_^~

偶记下了~

一个星期后改好~

欢迎你们的加入~:D

糊涂葫芦@2003-07-08 18:04

呵呵,小斗好久不见了~~

浮上来就赶上升级,正好正好呢~^ ^

我的自定义头衔不变,完整的应该是“狱神军·澈镜·紅蓮の火”吧。
不对的话,小斗帮忙改一下哦~

麻烦小斗了~~^ ^

appel@2003-07-08 18:24

我想加入
十字军 魉魍 翼
可以吗?

Salvia@2003-07-08 18:32

HOHO,似乎可以变为十二使了 ~^_^~

十二使·天灵 ·水の舞

另外申请加入四灵兽~~~~~~~~~~~~~~~~~:o

PS:斗斗是不是把幻姬写成暗姬了 ^^|||

我的就是 ^^

rudbic@2003-07-08 19:20

最初由 appel 发布
我想加入
十字军 魉魍 翼
可以吗?

可以~只是中间的空格换成点~^_^~

十字军·魉魍·翼

hoho~~~

rudbic@2003-07-08 19:25

最初由 Salvia 发布
HOHO,似乎可以变为十二使了 ~^_^~

十二使·天灵 ·水の舞

另外申请加入四灵兽~~~~~~~~~~~~~~~~~:o

PS:斗斗是不是把幻姬写成暗姬了 ^^|||

我的就是 ^^

汗……偶查了一下~

好像应该是暗姬呢……七七好像一直错了几个月……(被七七拉下去狂扁一番……)

另外,七七想申请四灵兽中的哪一个呢?

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=98925

请参照这帖里对四灵兽加入要求的说明提出申请吧~

偶去PM 008商量一下~^_^~会尽快回复你的~^_^~

Salvia@2003-07-08 20:01

最初由 rudbic 发布

汗……偶查了一下~

好像应该是暗姬呢……七七好像一直错了几个月……(被七七拉下去狂扁一番……)

另外,七七想申请四灵兽中的哪一个呢?

请参照这帖里对四灵兽加入要求的说明提出申请吧~

偶去PM 008商量一下~^_^~会尽快回复你的~^_^~

呵呵~~~~~~其实呢~~~~~~斗斗要是不说我也没什么想法
既然说了就咬两下吧~~~~~~~~~~~~~:rolleyes:

我看了下,也只能是朱雀和青龙吧 ^^|||||
斗斗问问小8吧 ^^b

先在这里谢过了 ^^

008@2003-07-08 20:04

呵呵~~~~~~其实呢~~~~~~斗斗要是不说我也没什么想法
既然说了就咬两下吧~~~~~~~~~~~~~:rolleyes:

斗斗问问小8吧 ^^b

先在这里谢过了 ^^
竟然咬睡神:mad: :mad: .就算是妻妻也要打PP:p :o ..........

008出现下,报个道^^

rudbic@2003-07-08 20:22

斗斗问问小8吧 ^^b

先在这里谢过了 ^^

七七到底加入青龙还是朱雀?

^_^~

刚刚和8G商量了一下~只要七七能履行职责,应该可以加入的说~hoho~

无敌可爱包@2003-07-08 20:47

偶要报名!!!!!!!!!

就叫十字军·魉魍·冥府の引路者

可以吗???????

Salvia@2003-07-08 21:18

那就是朱雀吧 ^^

四灵兽·朱雀·寒冰の炎

ps:小8不让我咬斗斗就继续咬你吧~~~~~~^_^~
谢谢斗斗了 ~^_^~

«12345»共14页