『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]天空戰士II

[原创]天空戰士II

御神天劍@2003-09-04 01:28

第一集 在逢
小兔子:「女神我相信一定有辦法的」
正義女神:「若是他們在的話...一定可以解救困難的」
破壞王:「女神你的法力漸漸弱了 快把永恆交給我」
正義女神奮力抵抗 破壞王一招死亡地獄之火就把女神打倒了
永恆就被破壞王拿走了

人間中
在前次戰爭中打倒破壞王並且解救整個瓦爾大陸的英雄們正在....
           補考中
本宮 流馬:「恭介都是你啦!沒有通知我們害我們都要補考」
佐藤 恭介:「抱歉啦!」
監考老師嚴厲的看著他們 時間慢慢的流逝
補考結束後
在校門口 相原 愛正在門口等著他們
小愛:「有段日子了 不知道正義女神跟小兔子他們好不好呢」
流馬:「絕對比我們兩個補考大王好」
這時候小兔子卻倒在他們的面前
他們三人立刻扶他起來
流馬:「小兔子出了什麼事情了」
小兔子:「世界..天空界..快要滅亡了」
恭介認為事態不對 於是跟他們討論著先帶小兔子到小愛家中
在聽小兔子說出原因
再小愛家中修養一段時間後 小兔子恢復精神了
就請他們在次到天空界拯救大家和瓦爾大陸
流馬 恭介和小愛原本早就不想再過著打打殺殺的生活了
可市為了朋友也為了過去一直幫助他們的正義女神決定再次前往瓦爾大陸
小兔子就將他們過去使用的東西給他們了
流馬的蒼應真劍 恭介拉格那洛克 小愛的賢者之杖
於是回到天空界了

第二集 新的啟程
來到天空界的三人沒有想到出現在他們面前的是魔神三人組
流馬等人馬上去應戰
地獄火龍:「聽說他們曾經將大王打入黑暗世界中」
流馬:「知道就快點閃吧!否則受傷我可不管喔」
黑龍:「乳臭未乾的小鬼」(吐出火焰)
恭介:「不好意思我可不會讓你傷害我的同伴 御仙劍光!」
魔界女:「邪惡羅剎!」
小愛:「天使曼哈奴」擋住了邪惡羅剎
地獄火龍:「你們的武器應該是天空神物吧」
流馬 恭介 小愛:「沒錯我們就是光之勇者」
突然間一陣狂風將他們手中的武器給破壞了
他們三人嚇了一跳 沒有想到過去被稱為最強的武器居然毀了
破壞王:「正義女神已經被我所封印了這世界將要歸我所有」
流馬對者破壞王說:「破壞王你到底想怎樣」
破壞王回答他:「無止境的毀滅 恐懼」
這時候那三人組又對他們攻擊的時候 天空降下一道光芒將他們帶走了
他們被帶到聖地拉爾曼德 出現在他們面前的是個擁有碧眼的男子
凱洛特:「我的名字叫做凱洛特是這個世界的平衡」
流馬他們問著他為什麼要將他們帶到這裡
凱洛特說:「這世界有三大神 正義 傳說 永恆」
小愛自言自語的說:「正義 傳說 永恆」
恭介反問了:「那三個神我們知道正義那其他兩位呢」
凱洛特就說:「你們目前需要的就是得到那三位的神力」
小愛就說:「可是正義女神已經死了」
凱洛特就指引他們到奇塔拉山脈去找神龍 並且打倒他拿到三神的武器
恭界就問:「為什麼他們的武器在那裡」
凱洛特一切的真相你們就去問神龍吧....
又將他們傳送到天空界以外的地區了
流馬就說:「只好去奇塔拉山脈找龍啦」

KJ-YS@2003-09-04 01:31

原创别忘了加上题目………… - -

Youdied@2003-09-04 01:33

继续连载啊~

御神天劍@2003-09-04 11:23

各位抱歉 因為作者一共兩位我不知道是我的還是他的
所以不太能打出來題目

作者:本人和小信子

HYSKOA*7@2003-09-04 13:29

满像剧本的

双子戈薇@2003-09-04 14:34

就是太短了~一集的话!
8 过蛮精彩的,偶会继续支持的说~8知道还有没有?

御神天劍@2003-09-04 15:48

明天繼續連載

dylonbbq@2003-09-04 21:53

支持~~天剑兄加油哈~

御神天劍@2003-09-04 23:20

感謝各位讀者的欣賞
本作品會繼續連載下去的越多人發言我就越有自信

keyair@2003-09-05 03:54

集數有點短...
期待繼續連載~

御神天劍@2003-09-05 07:50

太長你們看的不懂

arcer@2003-09-05 08:35

小兔????不是美少女战士吗?

御神天劍@2003-09-05 13:12

那是想不到名字亂決定的
跟美少女戰士無關

jazz-bebop@2003-09-05 14:35

不错,期待。就是太短拉。

御神天劍@2003-09-05 19:27

我還沒有寫完不要急

«12»共2页