『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[什么都不是]我的潜水 ..

[什么都不是]我的潜水通知[自由灌]

暗之皇子@2003-09-14 04:08

来水区多长时间了呢,不太清楚,大概有两个月了,其中有什么重要的事情,都记不清了,也许是记性问题,也许是长久以来的潜意识的习惯让自己不去记住太多的东西

潜水的决定是突然下的,可偶然一定源于某种必然
发生了一些事情,我需要时间重新认知自己的定位和价值,这个时间会有多久,我不知道,也许只有一个星期,也许永远消失,1W贴,成为一个梦而已

我没有什么文笔可言,唯一的一点制图能力也只能自娱而已,可说是无关紧要的存在,各位可以就当从来没有这么一个人了

来这里真的很幸运,认识了很多朋友,只是不知道是否把我当朋友来着,在这先谢谢这里所有的人

小欣:不管在不在这里了,先抱抱,不过有件事我始终不太清楚,我的存在,到底是什么来着(QQ我也会常上,用这个联系吧)

晶晶&全:永远的好姐姐,永远是那么古灵精怪,永远都没法预测下一步你会做什么
最近不知道我做错了什么,JJ总是不理我,对我的打击真的满大的,就在这就拜一下奉茶道歉了,希望JJ能够原谅
JJ一定要注意照顾自己恩,不要让JF担心,还有,不要75JF啊~

发夹(BIRD)&荔枝:发夹这贴你大概是看不到了恩,但还是说下吧~虽然比我大,但我还是要叫你笨笨小发夹,不要太任性了,会让别人伤脑筋的恩,去了英国要专心念书,如你自己所说:既然选择了这条路,就要坚决走下去。荔枝……先啃啃再说了~谢谢你曾给予的指导,在先前那贴的回贴只是酒后之言,别太在意,一定要好好照顾发夹恩

绯绯:和你就不说什么以前的事情了,我已经把活动资料的原文复制完毕慢慢整理中,整理的结果我会用E-MAIL发给你,如果你的防护等级是专用的话记得把我加入通讯录,希望对你会有所帮助,我也会每天上线看有否PM,有事情不会漏掉的,还有恩,有了GF也别忘了朋友们噢

MAX:谢谢长久以来的多方照顾,我现在也只能说抱歉了,SEED的最终话出来的时候我还没有回来,就可以将我除名了,呵呵,愿热血的光芒照亮全宇宙:p

小科:真怀念以前一起冲水的时光呵,如很多人所说,你是一个大大的好人,祝你和妮妮永远幸福,顺便捏捏妮妮恩~:D

岚:无比善良的GG恩,你半潜了,DD现在也步你后尘了,呵呵~好好的温书吧,无限可能的未来在等着你呢~

小安:先说好别笑话我恩~
你没有那么恐怖啦,只是在我的心目中,你永远都是圣洁的忧郁天使,令我觉得叫你妹妹都成了一种亵渎,呵呵~
MAX是个好GG,除了有点单细胞以外……(MAX你拿斩舰刀做什么……那么大一把刀,乱扔会污染环境,即使没有砍到我,砍到花花草草那也是不好的恩~~)

血血:对迟钝如我者,血似乎永远都是一团解不开的迷雾,没能欣赏到你所推崇的VR系的任何曲目,不能不说一种极大的遗憾恩

皮蛋:我不太会说安慰的话语,只能对你道声珍重了,时间真的可以冲淡一切,真的,这里有很多关心你的朋友,回来吧
似乎有一点个人观点要在这说明,不爱听的就当废话好了:每人都有自己的成长经历和成长环境,形成了这个世界各种各样的人,因为有各种不同的人,世界才能称其为世界。任何人都没有必要也没有权力去对别人的人生妄加评论,不要把自己的世界强加到别人的头上。极度厌恶抱着事不关己的态度,自以为是的站在高处冷冷的作出评论的家伙,人类连自己都无法了解,何况完全不同的他人?进步也好,退步也罢,留给他人自我的空间吧,因为,这是自己的人生

CodeCloud:老C~强人恩,先拜一拜,呵呵,有你参与的聊天永远不会没有话题,永远也不会有重复的东西,PFPF恩~~

Kotoko:KOKO,以后大概没人再抽你的铅笔乐,不过,你好像忘了点什么事吧……答应过我的词哦,真的到今天一首都没想到么,5555

小松:本来写桥桥的,还好及时换了回来恩,你说话轻松诙谐的风格,我总是学不来恩~还有啊~好想到你家去抢劫,呵呵,好东西记得和大家分享噢……

思绪开始混乱了,酒精令我没法很好的集中注意力,以下的朋友不能一一的告别了,不分先后的哦,没有提到的就好好的874一顿吧,呵呵~
菁菁JJ、狐狸(自冲贴以来水比较纯恩,小心了哟)、小SOU、水水、一马,小未,6N、小白、小蛇、颓颓、小隐,风鸟,小史、小贤、拆拆、阿翔、米糕、朱朱、小P、娃娃、夭夭、熊熊、TOTO、叉叉、零、蜥蜴、小闪、盾牌(不知道呢称>_<)……
还有各位前辈,多谢照顾恩,小慧、小娜、丝丝、彭彭、LM、小风、小夜、小鸟、老碇等等等等~~~~~~~

没水准的人果然还是只写的出没水准的水文呢,各位见笑了,回见……或者不见……

ming0@2003-09-14 04:10

可惜呀, 又有人潜水了

呵呵, 制图能力呀。。偶尔用来作假也是可以的。。有机会的话想真想和雷一起进连载组。。。

ming0@2003-09-14 04:11

呵呵, 雷以后应该还会来吧。。偶尔也得透气吐泡的说。。。祝愿你好运。

sin.kf@2003-09-14 04:11

晕~~~~来一次少一个。。。
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
潜水真的好玩咩。。。少来也可以。。每天一贴也可以吧。。

富良兔@2003-09-14 04:18

也是一时厌倦吧~~先潜一段时间调整心情咯
希望lei潜水愉快啊^_^

傀儡人形@2003-09-14 04:18

顶置了,灌不成了,可可

ming0@2003-09-14 04:19

可惜看不见雷的W帖纪念了。。只能截取一张来留念一下。。呵呵, 也算恭喜将来的W帖

傀儡人形@2003-09-14 04:24

血血:对迟钝如我者,血似乎永远都是一团解不开的迷雾,没能欣赏到你所推崇的VR系的任何曲目,不能不说一种极大的遗憾恩

记得我现实里交谈的最多的一个朋友把我比喻成:钥匙,其中的原因我能详细说,不过我会贴一篇文章出来,有兴趣的人可以看看其中的意思?在你们心里,是否觉得我像‘钥匙’呢?

MAX和谁(忘记了)曾经说我:古灵精怪,我也不知道原因,因为我不开朗不活泼不快乐。也不喜欢这个阳光的词。

夏说过我:很有趣,好玩,现在我估计他再也说不出来了。

小塞说我:恐怖,很想知道理由,那篇采访吗?还是我和小南谈论尸体的事?

(不知道斗斗怎么看我)
.........

我说了好多废话,感触……午夜场的人都散了……翔,阿贤之后就是你了,小纳也半潜啦,CODE不知道来不来的……

看来我要一个人自爆了

Lizard@2003-09-14 04:29

雷还记得偶:p
潜水其实是不错的哟

quangu@2003-09-14 04:45

抱抱LEI^^...(偶可是从不抱男生的哦:D).....
在迷茫出现的时候离开一段时间未尝不是好事,
当你重新认知自己时,或许是你回来的时候,也或许是你真正消失的时候...
不管怎么样..都祝你好运.......

ps.其实你JJ挺温柔的^^......

bigbear3131@2003-09-14 05:23

唉。。。当熊还未认识这位前辈的时候。。。他已经决定要离开了。。。
还是祝福雷。。。加油吧。。。

thewindoftime@2003-09-14 05:25

汗汗,DD也要走了吗,SEED还有2集吧,希望DD10.1之前会回来^^

ikarigendou@2003-09-14 05:27

这么快就潜了,可惜,我至少要明年2月分才潜,呵呵.汗!
咱们机战联盟还要靠您发扬广大的说.一定要回来啊!:D

celeste@2003-09-14 05:37

前辈们总是神龙见首,8见尾。
没缘份ing~~~~~~

死呆呆@2003-09-14 06:14

老是被人遗忘的小孩说.............
拜拜.慢走~

«1234»共4页