『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]你听你听,那下 ..

[原创]你听你听,那下雪的声音(以此文祝风生日快乐)

Sera@2003-09-14 18:25

今天是某风的生日,本来想在今天凌晨发的,可惜这个时候还没打好的说,只能拖到现在发了,祝你生日快乐啊
PS:某风8是水警小风的说,大家表搞错了~

你听你听,那下雪的声音
熙熙攘攘的街道上,行人匆忙奔走,我抱着精心挑选的圣诞礼物,坐上了回家的电车。此时窗外华灯初上,暖暖的橘色灯光为整个城市染上一层温馨的朦胧,想到你打开礼物时的惊喜,笑容不禁在我的嘴角洋溢开来,心中满是甜蜜……
去年的圣诞夜,你我奇迹的邂逅……天空纷纷扬扬地飘着雪花,我好奇地望着独坐长凳的你,闭着眼睛,仿佛在聆听着什么。刚想出声,你却睁开双眼,仿佛看透了我的心思,这样对我说:“我在听下雪的声音,每朵雪花都是不同的音符,组合起来像一首歌呢。”见我睁大双眼一副茫然的表情,你笑了笑,站起来握住我的手,“也许这样你就能听到我心中的音乐吧。”全然不顾我一下子涨红的双颊。
“这么晚,怕等急了吧。”哼着幸福的曲调,一颗心早已飞回了家……推门进去却发现,那熟悉的身影已无迹可寻……不知所措的我,颤抖的双手,桌上寥寥数语的纸条:“再见了,我的最爱……”未及看完,眼泪却早已夺眶而出……你曾说你是风,自由自在的风,不可琢磨的风,任谁都无法将你束缚;我便说,如果你是风,那我就是风的精灵,和风一起飞翔,一起歌唱,生长在风中,埋葬在风中。然而在这残酷的瞬间,现实之剑斩断了我梦想的翅膀,冰冷的真实之锁也将我的双脚牢牢地束缚于沉沉大地之上。再也不能飞翔的我,看着你越飞越远的身影,心也越沉越深……
泪珠儿坠呀坠
从眼睛流入海洋
不畏沉沉海浪的侵袭
也要全力将你守护

泪珠儿飞呀飞
从海洋升入天空
化成了那片片云彩
全是我对你的思念

泪珠儿降呀降
从天空飘落城市
舍弃身体形状
只为能回到你的身边

不顾一切落呀落
从天空降落城市
化成欢喜的雨
再度和你紧紧相拥

站在城市的一角,看着身边一对恋人相互依偎,那幸福的神情令人羡慕。女孩轻轻蒙上男孩的眼睛,温柔地对他说:
“你听你听,那下雪的声音。”

松冈枫桥@2003-09-14 18:38

小风GG生日快乐
小慧JJ文采真好~

Cerberus@2003-09-14 18:46

生日快樂啊

Sera@2003-09-14 18:50

最初由 松冈枫桥 发布
小风GG生日快乐
小慧JJ文采真好~

说了不是水警风了啊,是小松8认识的……

桫椤@2003-09-14 18:51

~呵呵~小风生日快乐哈~

kagari@2003-09-14 18:53

祝福风生日快乐

松冈枫桥@2003-09-14 18:53

最初由 Sera 发布

说了不是水警风了啊,是小松8认识的……

只顾看小慧JJ的文章,忘记注意蛋糕下的那句话了,不好意思了哦~

GUJING@2003-09-14 18:54

小风生日快乐哈

lamyau@2003-09-14 18:54

好浪漫的一篇文章呀。

quangu@2003-09-14 18:58

.......................
http://popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=2085
http://popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=27237
JJ说的是这个风么?
祝生日快乐^^
虽然很想知道内幕..............呃...........><

thewindoftime@2003-09-14 18:59

祝听雪GG生日快乐^^

傀儡人形@2003-09-14 19:05

不是我DD风吧……

我记得他是魔竭座的……

Sera@2003-09-14 19:34

最初由 傀儡人形 发布
不是我DD风吧……

我记得他是魔竭座的……

恩,不是小风,小电不认识的~
PS:阿全很会猜谜的嘛……

uniessey@2003-09-14 20:41

以此图祝风生日快乐;